开启左侧

准备在麒麟金阁办婚宴的注意了

咚里个咚咚咚 发表于 2019-6-21 02:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好好的喜事本来不想说的 但是真心气不过 也给大家准备在纽约唐人街麒麟金阁办婚宴的新人提个醒! 1⃣️自己在酒楼外准备啤酒的一箱加五块钱(帮忙冰镇的费用)在定酒席的时候没和我们说过这个事情 到快接近办酒席的前一个月和我们说 一箱加五块钱,最后找到老板 才没加一箱五块钱的事情。 2⃣️ 彩炮不让放。全美国我们应该是第一对没有彩炮结婚的新人吧。事情是这样的 服务员在看见我们三箱彩炮的时候过来和我们商量可不可以少放一点,我们爽快的答应了 放一箱或者两箱。到快开始的时候过来和我们说由于怕彩炮的烟会影响到消防的问题 (Ps隔天我问了婚纱店的人,告诉我们是五楼新装修不让放 三楼的可以放,我们的酒席在三楼)让我们不要放。我们怕酒楼真的出事就取消了彩炮。一切都很顺利了度过了,到了最后算帐的时候 我们又问了一句为什么不让放彩炮?回答是 可以放啊 可以放一箱到两箱啊。
" V2 a+ x8 _* [7 m# b9 b

登录/注册后可看大图
当场暴怒。是谁过来和我说消防问题不让放 我体谅你们酒楼 你们酒楼为了不做卫生这样撒谎!我也早就看出来酒楼不想做卫生这样说的,我们有付你们小费吧,连卫生都不想搞? 深深的记得那个广东人的嘴脸(秃头牙齿一颗很大)就是他把三箱彩炮拖走的 亲眼所见!亲身体会。(PS上个月刚刚在麒麟金阁喝的喜酒 别人的婚礼都可以放 我们的不可以!!!)3⃣️穿黑色西装的都是经理!(是不是经理就不知道了)在没出事之前都说自己能决定事情 能解决事情,出了事情没有一个人能解决事情 不能给一句肯定的话!特别是负责我们算帐的那个广东人 ,一句我不知道 我不在场 我在忙各种推卸责任(我说我发168曝光 他说他报警。) 巨生气 提醒大家要注意在麒麟金阁办酒席的新人
$ G; Z5 q+ P: _( z8 ?$ p, ?
' x' v1 S( w) E- H& H# {% B

登录/注册后可看大图
" q4 X4 `' ~# y8 z

全部回复51 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-6-21 16:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街酒楼都太碧玺.. 好多人都订不到

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-6-21 17:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么还要外带啤酒?
回复 支持 1 反对 0

水云间 发表于 2019-6-21 17:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俺就是俺 发表于 2019-06-21 17:46
" I$ c& ?# q3 w, Q% ~: V为什么还要外带啤酒?

2 `) }+ Y' L. M) X* O我刚一个月前刚喝的酒,那时我帮忙结的帐,一箱49,外面多少不知道,喜力

热炕上的猪脚 发表于 2019-6-21 17:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在最便宜一桌要多少唐人街

BK彭于晏 发表于 2019-6-21 17:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uuu 发表于 2019-06-21 17:51
' p/ Z6 R! Y$ K* q1 t我刚一个月前刚喝的酒,那时我帮忙结的帐,一箱49,外面多少不知道,喜力
$ ?- x& N& z! ~0 M' l1 I+ v. P$ }
一箱多少瓶装的?
5 Z3 d' I6 |& c
回复 支持 2 反对 0

chuen 发表于 2019-6-21 18:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你以為這裡是中國嗎? 外帶啤酒一箱收5 元服務費也是正常 现在不收也算有道義 酒楼又不是只有你一個顧客 放這些假鞭炮 聲音太大會影響其他客人用膳 不给放也是合理

①丗卟棄 发表于 2019-6-21 18:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uuu 发表于 2019-06-21 17:51
4 Q& b* G+ k# E( Z' \# S' {我刚一个月前刚喝的酒,那时我帮忙结的帐,一箱49,外面多少不知道,喜力
( s3 b) Z' F  V8 D: d! R0 c
ktv 酒店什么就是靠酒水好赚的 估计就是因为自带所以找茬.
回复 支持 3 反对 0

wa wa  发表于 2019-6-21 19:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他这个店生意那么好,也不怕你曝光,也不会差你福州人几个喜酒生意,当然就不怕你曝光了。
回复 支持 5 反对 0

从心出发 发表于 2019-6-21 19:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
老板股东早就是福州人了,只是员工一直保留同一批人。

发表回复