开启左侧

[公民咨询] 公民咨询

Vivienne 发表于 2019-6-18 02:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
楼主,你觉得在外州考试,有觉得严格吗?

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 08:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-06-18 02:17
  t+ ?" w% `2 }2 z楼主,你觉得在外州考试,有觉得严格吗?
& \$ I/ T  Y6 [! h0 w
考官非常好,有时候问题听不明白,她就解释给我听,知道我弄明白为止,平易近人

上帝禁区 发表于 2019-6-18 12:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-18 08:54
7 V1 C  s& |  t考官非常好,有时候问题听不明白,她就解释给我听,知道我弄明白为止,平易近人
7 x# L6 L1 V# |$ N6 j- I
我也是在阿拉巴马考的 不过我回家几小时后就改了

SueWeng 发表于 2019-6-18 12:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-17 19:370 i% N) T- h+ R, q
理论上120天内应该给结果,但实际操作中,纽约两个office都是24小时内变状态。3 x+ C, H8 C% h

8 M( i0 ?% |. L7 P如果楼主不是在纽约那我说的没有任何借鉴意义

9 V5 e2 _6 l0 a; e; `$ }+ R请问郑律师 我也是公民面试完三个多月了 一直没消息 网上还是在通知面试的状态 我绿卡明年五月到期 在公民没有任何消息的情况下 还是要更新绿卡的是吗 那我要提前多久更新呢 我在外州的 谢谢

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 13:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-06-18 12:31) W- p- H* H7 N8 u2 [
我也是在阿拉巴马考的 不过我回家几小时后就改了

, h; a+ d* `  {7 b$ F& {你什么时候考的

上帝禁区 发表于 2019-6-18 14:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-18 13:105 \! C$ @7 L9 m% n, V7 e
你什么时候考的

% Z/ X, f, @! s8 G7 i$ n6月10考的

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 14:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-06-18 14:01
0 M( F$ W5 }: L3 s# u- a( a6月10考的
5 m! ^4 z3 P6 A
你是在蒙哥马利考的吗- G0 H& H$ g; I- \! P6 L

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 15:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2019-06-17 23:30
; w. v! B. y1 Z' e2 m9 x1 G郑律师,我是之前有发帖的,也是给b,在长岛考的,网站还没更新,信也没收到。都快两个礼拜了,应该没有问题吧?
7 s3 X. e) K. E0 F2 b
你是出事律师楼吗

美菱格 发表于 2019-6-18 16:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-18 15:18
3 `7 p/ J6 I" C$ t你是出事律师楼吗

) E( G8 O  n1 @- @$ \) }我以前等九个月 外州山沟沟 人数不够 凑人数

, x# m* [. j' X6 _6 r) P: o! B                               
登录/注册后可看大图
; [2 g" W. @! M% ?$ {# K

登录/注册后可看大图

峰回路转“ 发表于 2019-6-18 17:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美菱格 发表于 2019-06-18 16:10
! M1 w2 B9 e6 V6 L我以前等九个月 外州山沟沟 人数不够 凑人数

0 L& L9 G' Q# D+ J也许吧

发表回复