开启左侧

[公民咨询] 公民咨询

峰回路转“ 发表于 2019-6-17 12:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好!郑律师,我是14号星期五面试通过了,但是结果是B,现在网上还是没有变动,有什么问题吗!担心啊,请教郑大大!
' N* f! o- R( w+ w9 p

5 t5 K$ y4 c/ g3 o) z" ?: e                               
登录/注册后可看大图

) _$ L0 M- V) l5 b6 ~  L0 e

全部回复50 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 18:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果在纽约不正常,我最近陪去面试的不管是曼哈顿的还是长岛的24小时之内都会更新为宣誓
回复 支持 2 反对 0

李开心 发表于 2019-6-30 01:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2019-06-29 09:40
3 A$ n7 v: a; P1 `0 b我4月中考的,也是B,不过当天状态就变了
' Z8 D7 b7 [  E6 u
美国护照都已经收到了,祝你好运
回复 支持 1 反对 0

潭头人 发表于 2019-6-29 23:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

上帝禁区 发表于 2019-6-26 20:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-25 09:13
+ S0 s! D% t0 v& |你宣誓了吗

( {' E+ }  @  Q$ W) Q宣誓个鸟 什么信都没收到 听说需要两个月

洛克人Jony 发表于 2019-6-17 19:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120天之内 不是正常的吗?

財源滾滾 发表于 2019-6-17 19:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在水牛城考时候是A,一个月才收到信20天左右才变动不要急

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 19:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛克人Jony 发表于 2019-06-17 19:14
: q2 p+ {2 G( `; k, v. C, S120天之内 不是正常的吗?
8 B. D' z6 I8 U1 Y
理论上120天内应该给结果,但实际操作中,纽约两个office都是24小时内变状态。! f& a$ p6 b; D( j! J. J0 K; P
! D- c: s; v- J( R
如果楼主不是在纽约那我说的没有任何借鉴意义

洛克人Jony 发表于 2019-6-17 21:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-17 19:37
8 ?( M# F: f! B) l理论上120天内应该给结果,但实际操作中,纽约两个office都是24小时内变状态。
* I+ A, \. t4 Q2 U4 Z7 x. O& t  d- L6 S( p
如果楼主不是在纽约那我说的没有任何借鉴意义
2 g, e9 }4 f6 G0 ~: N( g
大大这么晚还在帮助回答 赞!

峰回路转“ 发表于 2019-6-17 21:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-17 18:26
7 u! ^2 i1 I% l5 s' Y$ O: E如果在纽约不正常,我最近陪去面试的不管是曼哈顿的还是长岛的24小时之内都会更新为宣誓
; d7 W' C) f# b' P' W( l0 g6 \
郑律师明察秋毫,我是14号星期五下午面试的,地址在乔治亚,但是是在阿拉巴马首府面的试,可能选比较近的移民局

峰回路转“ 发表于 2019-6-17 21:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linchaotian 发表于 2019-06-17 19:306 P7 o/ M/ H' F+ z& M
我在水牛城考时候是A,一个月才收到信20天左右才变动不要急

& Q4 W1 w7 s# U" \那你考完试,多久后网上就变动了

財源滾滾 发表于 2019-6-17 21:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-17 21:40! I8 F1 N. q( `; _% Y' b; ?! }
那你考完试,多久后网上就变动了

0 i/ e$ v& @9 b9 i5 N二十多天左右从考完到宣誓二个月整
, d5 W' e2 N- S0 V

潭头人 发表于 2019-6-17 23:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复