开启左侧

[上庭咨询] 上庭的时候律师没有去怎么办

財源滾滾 发表于 2019-6-17 14:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-06-17 14:29
1 I9 C1 T* G! F1 H我今天拿结果,律师居然迟到了45分钟,最后法官进房间了,又被延期了,真是火大啊,我已经被延期了7次了,上了8年的庭了,现在的律师都这么不专业了,你们律师跟政府较劲,别拿我们申请人当靶子OK,有点职业操守好吗

( L* W' H6 t9 }7 H5 a想问一下你是那个法官?$ y8 v7 H) \) G8 q! n: ?

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-6-17 16:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linchaotian 发表于 2019-06-17 14:49$ i4 {  {. G, }* j0 d
想问一下你是那个法官?

8 m. G4 k8 j  r5 l- R7 ~. x罗总

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 18:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-06-17 14:29
. r% _) l. i9 a; h我今天拿结果,律师居然迟到了45分钟,最后法官进房间了,又被延期了,真是火大啊,我已经被延期了7次了,上了8年的庭了,现在的律师都这么不专业了,你们律师跟政府较劲,别拿我们申请人当靶子OK,有点职业操守好吗

& v9 g2 ?) ?$ E* I9 p教你个办法:以后跟律师一起出发,你叫个车早早等在律师家门口,绝对不会迟到
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-6-17 18:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-06-17 16:00
* w" ~) W6 ^& L3 z; M2 M& U4 W7 n罗总
" X9 Z. k9 K1 Z) T, I
loprest?

Vivienne 发表于 2019-6-19 14:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我上庭时我律师跟我说:有次她的一个客户上庭,正好她女儿病了,她直接打电话跟法官说她不来了,结果客户就被延庭了。

发表回复