开启左侧

[上庭咨询] 上庭的时候律师没有去怎么办

明日真映儿 发表于 2019-6-14 13:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天我上庭的时候律师没有去怎么办,郑律师问一下这样会不会影响我上庭呀我的法官是个大好人被弄成这样你星期六有上班吗?
2 X- I+ f5 m8 P0 ~

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 18:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-06-17 14:29
7 m: I: Y* D9 Y2 g6 M我今天拿结果,律师居然迟到了45分钟,最后法官进房间了,又被延期了,真是火大啊,我已经被延期了7次了,上了8年的庭了,现在的律师都这么不专业了,你们律师跟政府较劲,别拿我们申请人当靶子OK,有点职业操守好吗

& c2 K! P% \) \- N, Q5 t教你个办法:以后跟律师一起出发,你叫个车早早等在律师家门口,绝对不会迟到
回复 支持 1 反对 0

虫不知 发表于 2019-6-16 00:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明日真映儿 发表于 2019-06-15 21:283 x0 ]( J+ V, H: _4 w$ n0 l
是大庭法官叫拖马诗

2 a$ g  U% q9 G2 |5 M& a- K后来怎么样了,被延庭了吗

天黑嗷 发表于 2019-6-14 15:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是小庭律师没去? 哪个法官

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-14 14:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我估计你法官会帮你去律师公会投诉的。你大不了被延庭,你律师受伤害会比较大

明日真映儿 发表于 2019-6-14 19:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2019-06-14 15:49
: l1 V+ v% \- H你是小庭律师没去? 哪个法官

4 D. x, u" g* P* B7 `% k* Z大庭

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-15 21:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

: z7 y- Q7 T: q% l! w: U让我想到之前88有个网友说她大庭那天她律师跑去游泳了,迟到了四个小时,难道你们是一个律师?
( j* K% A" ^9 _5 O6 Y* @2 J5 Z

登录/注册后可看大图

Corey 发表于 2019-6-15 21:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是哪个律师楼啊

明日真映儿 发表于 2019-6-15 21:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-15 21:06
. I1 J6 s! h) W% D- {7 U( S让我想到之前88有个网友说她大庭那天她律师跑去游泳了,迟到了四个小时,难道你们是一个律师?

1 i! H) j$ Y/ Q0 v我的律师是根本没有去移民局还骗我们说有去我的法官还等了他30多分钟

明日真映儿 发表于 2019-6-15 21:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2019-06-14 15:49
1 t* g/ R( F% p% W( M你是小庭律师没去? 哪个法官

) N# Z% g) @# w3 Z- v; e$ f是大庭法官叫拖马诗

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-6-17 14:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-15 21:06) @) I7 p) S5 i: m! o. ?& K9 c
让我想到之前88有个网友说她大庭那天她律师跑去游泳了,迟到了四个小时,难道你们是一个律师?

1 W. P& q# d; w我今天拿结果,律师居然迟到了45分钟,最后法官进房间了,又被延期了,真是火大啊,我已经被延期了7次了,上了8年的庭了,现在的律师都这么不专业了,你们律师跟政府较劲,别拿我们申请人当靶子OK,有点职业操守好吗

发表回复