开启左侧

请看图、那个变态人渣利用我的名字

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yugongyu 发表于 2019-06-16 22:091 Q' ^; t1 `' d4 t
如果发生这种事,一般都是你们之间以前有发生过什么事,所以被人报复的吧,在美国大家都不容易,希望各位老板跟员工不要做过份的事,有时候被报复就是生命!

$ I  V: [& v, w* ~你是不是傻? 这个人之前都被人曝光了多少次 从17年开始 利用别人的名字和照片 在168网以招工形式专骗女性朋友、之前还冒充了ohio日餐老板!
回复 支持 1 反对 0

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-17 15:16" i" w/ G2 s" t# y
我知道這個人 這個人在長島 Tony 亞洲餐當經理

[6 Q' j: A9 R) \7 J: A* s$ q那个日餐老板tony 也是被这个人渣冒名顶替的!
回复 支持 1 反对 0

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-17 15:26
; i$ L/ u& U) E/ n# m+ ^6467645048 請叫我無名雷鋒

+ P7 n  F" J5 C6 Y9 k: x你可以在曝光里一直往下拉 拉到17年的就能找到一些信息!
$ r2 x3 @( y7 a0 z: W, e

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
otbbbb 发表于 2019-06-16 17:31
+ _+ _* |8 F. ]* X) Z8 E之前发过了

7 `$ k1 N$ a( ]5 v对啊、前段时间又拿我的照片名字 又开始出来害人、我朋友的朋友差点被骗了 ! S! }4 H+ E* k7 |' P

LOKAH 发表于 2019-6-18 12:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-06-17 23:32  n" J5 E' s) m: a
那个日餐老板tony 也是被这个人渣冒名顶替的!
( Q) z$ {8 e% F. j0 @6 c
他現在在長島上班。現在叫Louis 要想知道餐館地址 可以問我 之前那個號碼就是他電話號碼
' e% i" ?/ v: {1 ^  H5 E

登录/注册后可看大图

8 `2 D! N7 W3 k                               
登录/注册后可看大图

blackielin 发表于 2019-6-18 19:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-18 12:075 F$ e% y8 x! Z  E( c
他現在在長島上班。現在叫Louis 要想知道餐館地址 可以問我 之前那個號碼就是他電話號碼
4 J: B  H4 G6 b4 ?: p) x% y
骗子那位吗?

LOKAH 发表于 2019-6-18 19:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
blackielin 发表于 2019-06-18 19:17' e" X; @, A# ~/ e0 N
骗子那位吗?

8 s+ s4 m! g, b. r2 p9 Q是的 就在長島尾 73出口

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-18 20:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-18 19:27
- z' M4 [! \9 J0 ]" c是的 就在長島尾 73出口
8 c, Y9 [+ ~2 `7 n* N
你确定吗?

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-18 20:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-18 12:07& W8 Y5 |+ o, P% I: s

6 Z% T( N; c( J哪个号码是他自己的、私聊我!

LOKAH 发表于 2019-6-19 08:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-06-18 20:557 m( s  p; Q& |6 g$ n4 M
哪个号码是他自己的、私聊我!
+ i4 m' n; \7 p
6467645048 現在改名叫Louis  百分百確定在長島尾 73出口 tony"s亞洲餐裡面上班 開著一輛白色的尼桑小車 想知道餐館地址 可以問我

9 b  Y- t# k1 m0 G# ]/ m/ X                               
登录/注册后可看大图

4 z$ f! W  W1 ]* g4 l" f! {8 q5 b" x                               
登录/注册后可看大图

发表回复