开启左侧

请看图、那个变态人渣利用我的名字

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-11 00:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请看图、那个变态人渣利用我的名字和照片  进行欺骗广大女性、请大家小心、这惯犯又出来害人、大家人肉搜索起来!7 U' [/ n) s1 o1 _, ^

7 t  F" Z7 s: p/ u                               
登录/注册后可看大图
" F! h# P" D- O& |( M

5 Z6 X6 }0 S4 b9 J3 ~! k                               
登录/注册后可看大图
1 |# `* i! _, b5 [# _# X1 f( B
$ i( r8 m. K) q/ P' S. P- y

登录/注册后可看大图

! T( O) }& S* W, u4 j
- p# z/ D  G- f3 L- w5 q

登录/注册后可看大图
/ _2 M, H/ T+ T$ [  Z" z

$ `8 b$ e4 L: h+ y1 i! E3 P+ [6 g                               
登录/注册后可看大图
4 f1 \' O" Q; d

, P; ~1 h9 y! h  q- F' i  B                               
登录/注册后可看大图

) {. D* @8 m; l+ M

9 k1 l+ p% `) ?. i  H, I0 v                               
登录/注册后可看大图

/ N/ @! r+ R0 m' k9 x

全部回复24 显示全部楼层
念奴娇 发表于 2019-6-16 11:31:14 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人渣这个人

陌上桑 发表于 2019-6-16 13:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lz美女一枚、可能你得罪人了吧、故意整你
回复 支持 1 反对 0

otbbbb 发表于 2019-6-16 17:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前发过了

yugongyu 发表于 2019-6-16 22:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果发生这种事,一般都是你们之间以前有发生过什么事,所以被人报复的吧,在美国大家都不容易,希望各位老板跟员工不要做过份的事,有时候被报复就是生命!

LOKAH 发表于 2019-6-17 15:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道這個人 這個人在長島 Tony 亞洲餐當經理

LOKAH 发表于 2019-6-17 15:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
誰給個鏈接 我想看之前的文章

LOKAH 发表于 2019-6-17 15:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6467645048 請叫我無名雷鋒

河南队长 发表于 2019-6-17 15:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没看懂。。。

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-06-16 13:366 Y% t2 G- E; G, F6 U& w7 }
lz美女一枚、可能你得罪人了吧、故意整你

% ?$ B& J8 w0 k. ?  ^8 n7 X1 ^; D他从17年开始 就经常利用别人的照片和名字 在168以招女服务员的欺骗女性朋友、!很多人都知道这个人!之前还冒充ohio的老板
回复 支持 1 反对 0

发表回复