开启左侧

之前在新干线寄东西,被海关扣了半

相逢 发表于 2019-6-17 22:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
起诉保留证据顺带发facebook

刘德华 发表于 2019-6-17 23:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可到小额法庭看看

上官英雄 发表于 2019-6-18 00:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新干线=新汉奸。
回复 支持 1 反对 0

明明想静静 发表于 2019-6-22 21:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美漂杰瑞 发表于 2019-06-14 17:13
* ~: G! w9 e/ S新干线真的不好,我朋友也是,之前邮寄用的新干线,包裹丢失,最后拖着不赔偿,最后不了了之

( ?! ]* M5 V+ p+ Z& g跟我一样情况。 以后还是叫人带回去也不要寄了。

明明想静静 发表于 2019-6-22 21:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送给他们陪葬了
  [6 C. r! ^* a1 n( W0 N

登录/注册后可看大图

晓紫眸 发表于 2019-6-22 23:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新干线很垃圾的,我刚来美国时候都是用新干线,结果有一次寄了包包,她说一磅5.5,包含海关税了,结果我的包裹到中国被海关扣了,要我交关税,我就问新干线,不是之前寄的时候,你们说一磅5.5,包含关税了吗?他们客服说被海关查了也没办法,只能算你运气不好,关税你要自己付,最多他们退我一磅比正常包裹多出的2块钱,10磅也就20块钱,他们不帮我交关税,我自己付了人民币400块钱的关税,还有一次奶粉寄了四五个月才到,打客服也不理,说没办法就是没办法,有办法你自己去解决,我们就是没办法,这是海关问题,后来我20块钱也不找他们要了,从此不寄新干线,垃圾新干线,不懂为什么还那么多人用新干线,非常垃圾,客服说话还很拽,新干线出了问题,从来不管你,整个公司倒闭了才好

jackandy5201 发表于 2019-6-22 23:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晓紫眸 发表于 2019-06-22 23:10$ r3 g' z) }0 P1 Z  ~* q
新干线很垃圾的,我刚来美国时候都是用新干线,结果有一次寄了包包,她说一磅5.5,包含海关税了,结果我的包裹到中国被海关扣了,要我交关税,我就问新干线,不是之前寄的时候,你们说一磅5.5,包含关税了吗?他们客服说被海关查了也没办法,只能算你运气不好,关税你要自己付,最多他们退我一磅比正常包裹多出的2块钱,10磅也就20块钱,他们不帮我交关税,我自己付了人民币400块钱的关税,还有一次奶粉寄了四五个月才到,打客服也不理,说没办法就是没办法,有办法你自己去解决,我们就是没办法,这是海关问题,后来我20块钱也不找他们要了,从此不寄新干线,垃圾新干线,不懂为什么还那么多人用新干线,非常垃圾,客服说话还很拽,新干线出了问题,从来不管你,整个公司倒闭了才好
$ B" k& T' W+ a# L3 C
这种垃圾公司要曝光,大家不要到那边寄

帅的无奈 发表于 2019-6-23 16:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-06-15 20:43! @" J5 E" v' j) i' ?
一个品牌门店经营不同,负责人也不同,人家当然不给你搞这套,哪给的上哪弄,我感觉没毛病,毕竟挂名代理而已
2 o# T" J# d+ B: H* _
你估计那边有股吧 自己人吧

发表回复