开启左侧

之前在新干线寄东西,被海关扣了半

百家乐攻略 发表于 2019-6-10 20:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在新干线寄东西,被海关扣了半年,他们公司承若所有费用他们会以现金退还,被他们耽误6个月以上,他们公司又改口只能退他们公司的代金券以后可以随便那一家新干线分公司用这个代金劵.我今天到新干线分公司布鲁克林寄包裹,他们现在又改口了只能指定的地点才可以用这个代金劵.现在他们让我要到法拉盛才可以用,我现在住布鲁克林.不可能要特地跑法拉盛他们指定地点寄.我感觉他们公司根本没有诚信,一天一个样。我希望你们平台可以帮忙曝光这样的黑奸商。顺便收集一下到底有多少人被新干线骗过.也希望乡亲们以后不要被这样的黑心快递公司骗.
' L. x9 ^4 i' S: r4 c

全部回复17 显示全部楼层
吹向天际的风 发表于 2019-6-14 17:13:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
新干线真的不好,我朋友也是,之前邮寄用的新干线,包裹丢失,最后拖着不赔偿,最后不了了之
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2019-6-15 20:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次寄东西也是这样,说好退钱的可是各种理由!就是不退!从那以后都不去那里寄了!

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-6-15 20:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个品牌门店经营不同,负责人也不同,人家当然不给你搞这套,哪给的上哪弄,我感觉没毛病,毕竟挂名代理而已
回复 支持 2 反对 0

jacob1231 发表于 2019-6-15 20:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾新干线 新干线是骗钱的 大家不要在上当受骗了

甜心小姐姐 发表于 2019-6-15 21:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次倒了好多家了。就是服务不行。做了这么久的公司居然这样

安AN 发表于 2019-6-16 08:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个商家这样没信誉,看来不会长久了。

禾田 发表于 2019-6-16 13:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-06-15 20:43
% x  o  V2 L) t, j+ {一个品牌门店经营不同,负责人也不同,人家当然不给你搞这套,哪给的上哪弄,我感觉没毛病,毕竟挂名代理而已

/ t+ ?1 N+ z, N2 [! D8 L) D! @看来这店你有股份吧,承诺了就要负责,同一个品牌就要同一个管理,难道可以用这样的理由欺骗消费者吗。
回复 支持 4 反对 0

jackandy5201 发表于 2019-6-17 01:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-06-15 20:43
! g' S5 X6 ^) f6 ]$ P# `一个品牌门店经营不同,负责人也不同,人家当然不给你搞这套,哪给的上哪弄,我感觉没毛病,毕竟挂名代理而已

, m, y/ t2 j  }5 A0 i看来你是007,同一个公司都不行,打客户他们说自己想办法,问老板那里去了,他们说不知道、就这样把电话挂了。大家被骗的联合起来投诉这种无良商家
2 O; G3 _, ], K; e. T" h) L

相逢 发表于 2019-6-17 22:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
起诉就好了啊: S9 E9 B2 f+ R, h

发表回复