开启左侧

[绿卡咨询] 您好!钱律师

小鱼儿 发表于 2019-5-29 16:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-05-29 14:00
/ a& l. G  F; F9 l4 u9 d/ p( S* p哪家律所的、这样的律所应该曝光

1 I# _8 f4 |5 Z, |$ W- N; u' R哪家就不报名了!

钱律师 发表于 2019-5-29 17:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2019-05-29 13:33
) I/ W9 E9 p& }0 T3 @: }还有一个问题,我申请我先生730 都一年多了,还没有下来,我律师都是说让我等.我想问一下您,这个730是这么慢吗?
1 {8 w; D! l1 R. u! Q  E# Z5 f2 b! T
一年多算正常
. [! w5 M1 `) }- W  |- G如果不想再白白等你可以考虑做催办令

小鱼儿 发表于 2019-5-29 17:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-29 17:387 ]- P5 I  x/ W7 C2 i% x
一年多算正常0 A: |6 a: `* t/ {' u
如果不想再白白等你可以考虑做催办令

: f5 i. v' d4 i好的,我知道了。非常感谢您!
9 C$ A! j. a1 ?/ p' t+ O

登录/注册后可看大图
* B1 G2 S0 _+ N5 A

小鱼儿 发表于 2019-5-29 17:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-29 17:38
; u; a# T0 @4 g一年多算正常
( X) R# o' y7 I: O+ @5 P5 t如果不想再白白等你可以考虑做催办令

$ Z4 \5 B3 v* B; v3 l& Q" P4 T' A我申请绿卡时地址变换了,这个没事吧?

小鱼儿 发表于 2019-5-29 19:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-28 23:15
9 k. v7 D1 e% d5 u- n: d问一下你的律师,申请表格是不是确定寄走?如果确定已经寄走了,是不是已经收到了绿卡申请的收据?如果已经收到了收据,那么就放心了,即便支票还没有存也没关系。如果表格申请还没有寄走,被你的律师拖了两个月,那么这样的律师应该换掉。
1 l/ t" Y) S+ }. f; W; e
钱律师,我这样迟两个月才申请绿卡,会不会受影响?

钱律师 发表于 2019-5-30 18:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址换掉 迟2个月 没关系

小鱼儿 发表于 2019-5-30 20:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-30 18:03
$ ]* `8 m' Z" [/ |2 x, Y0 n8 O地址换掉 迟2个月 没关系

( U0 b& Z+ ?" z" x" }2 o非常感谢您的回复

发表回复