开启左侧

[绿卡咨询] 您好!钱律师

小鱼儿 发表于 2019-5-28 14:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我今年四月九号申请绿卡,到现在政府都没有收取我的支票.我很困惑,请问一下您,这样的情况正常吗?如果我现在换律师重新申请绿卡可以吗?  期待您的回复0 V, I; q6 d& w( z/ @

全部回复16 显示全部楼层
孤独 发表于 2019-5-28 20:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会不会是支票出现问题了

小鱼儿 发表于 2019-5-28 22:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独 发表于 2019-05-28 20:42
% N- g: s7 ^$ {* k/ E- \会不会是支票出现问题了

I3 w( E% K, k5 Y* @3 H8 n会不会寄丢了?

钱律师 发表于 2019-5-28 23:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问一下你的律师,申请表格是不是确定寄走?如果确定已经寄走了,是不是已经收到了绿卡申请的收据?如果已经收到了收据,那么就放心了,即便支票还没有存也没关系。如果表格申请还没有寄走,被你的律师拖了两个月,那么这样的律师应该换掉。

小鱼儿 发表于 2019-5-29 06:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-28 23:15
0 }, k4 y- x' x6 G问一下你的律师,申请表格是不是确定寄走?如果确定已经寄走了,是不是已经收到了绿卡申请的收据?如果已经收到了收据,那么就放心了,即便支票还没有存也没关系。如果表格申请还没有寄走,被你的律师拖了两个月,那么这样的律师应该换掉。

% g5 B( {- x+ C' y我一直都没有收到收据.

钱律师 发表于 2019-5-29 07:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问一下你的律师,申请表格是不是确定寄走?

小鱼儿 发表于 2019-5-29 13:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-29 07:53; N" C' y( D6 v5 U9 C/ y

, Y, t+ o6 {) f$ G! n8 E& ?我今天去问了,他竟然没有帮我寄出去,今天才给我填资料申请.0 R) \8 E" T  ?1 ^( M& L( Q" T
非常感谢您钱律师.
, n1 b2 o+ C) P+ ~

小鱼儿 发表于 2019-5-29 13:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-05-29 07:53# q( W6 |# \. `0 q: H2 h9 V
0 V3 Z/ t+ R7 p9 B  t7 O- y* c
还有一个问题,我申请我先生730 都一年多了,还没有下来,我律师都是说让我等.我想问一下您,这个730是这么慢吗?

赵子龙 发表于 2019-5-29 14:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2019-05-29 13:22
: F: i9 f/ d/ Z, w9 `. g. U! E; ?/ \我今天去问了,他竟然没有帮我寄出去,今天才给我填资料申请.: H# k5 |) m2 a' a
非常感谢您钱律师.

& Y: D' I5 D! G, z% r6 P哪家律所的、这样的律所应该曝光
% T4 U) R8 ^1 w8 b8 J  Z

蓝眼睛HONG 发表于 2019-5-29 14:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-05-28 23:15" p8 Y  ]& Z8 V
问一下你的律师,申请表格是不是确定寄走?如果确定已经寄走了,是不是已经收到了绿卡申请的收据?如果已经收到了收据,那么就放心了,即便支票还没有存也没关系。如果表格申请还没有寄走,被你的律师拖了两个月,那么这样的律师应该换掉。
0 m. ?) \0 c  @
被说中了
回复 支持 1 反对 0

发表回复