开启左侧

长岛飞龙超市,这已经不是第一次了

油腻的中年大叔 发表于 2019-5-27 16:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道的也是这样 踏马的 急冻的上海面也有坏的
回复 支持 1 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-27 19:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-27 19:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

Vila 发表于 2019-5-28 10:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前之前在BK的飞龙也发现过一次,红糖八宝卷一整袋发霉了。

kennyGao 发表于 2019-5-28 17:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-27 09:496 ?! ^2 C9 P( C' \$ \0 c
原来是指甲店上班,指甲店的人不是很诚信,餐馆老板最诚信,我做餐馆老板生意这么多年,有时也有指甲店或者按摩店的老板向我咨询产品,结果发现,餐馆老板最诚信,说做就会做,而且餐馆不差钱,指甲店按摩店最不诚信,经常今天推明天,最后不了了之,浪费我的时间和精力。所以,我多次强调,我只做餐馆老板的生意,跪求其他行业勿扰。我觉得我有必要再次强调一下。
0 ~$ F2 B5 t: @/ ^$ ]2 r+ o4 g7 W. Q7 `" C3 [
另外,我之前看错了,以为她同学是开餐馆的,所以才会那样说,因为我接触全美几万家餐馆老板,知道餐馆老板最诚信,绝对不会为了500块钱拉黑他人。餐馆老板不差这500元!原来是开指甲店的,回忆过去那些指甲店找我咨询产品后,都是不了了之,知道指甲店的人真的会为了500元拉黑楼主,指甲店的人把钱看的很重。
: Z% n) B6 E1 j" n' J* m( G
6 @; L- e. Y, x+ J7 S请楼主以及其他人原谅我没看清楚,原谅我说的那些话,对不起,我错了。既然是指甲店,就按大家说的去做。如果是餐馆老板,我愿意无条件出这500元。  R9 k9 ^3 {* {6 E1 A

0 s) l; I5 }8 Q. r谢谢大家!!!6 @# J. G7 h1 G3 T* i( l, E- L

/ J2 q8 q2 T+ g4 W$ g! |+ ]
6 B/ p& q7 r! V/ M1 z海鲜也不能买,都是死的
7 H2 D3 t1 I' o1 D, l' ?
你这人也是烦,回个贴还得在别人帖子下打个广告

过客❄️ 发表于 2019-5-29 19:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怕

芷若 发表于 2019-5-29 23:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次在我这边超市还买到刚过期的绿茶,还是一想的,买回来才去看日期,也不想退了

2 Z$ \2 `( F9 u1 o( n% [' V( j                               
登录/注册后可看大图

/ f8 D% S' D% U9 y( z; x& h还有在老外城市也买到过过期的东西,都是没看日期

3 Y. o0 E4 b7 d0 I- ~3 o; z5 X                               
登录/注册后可看大图
! M9 z% }. h+ I- P

登录/注册后可看大图

& ]  G( a0 ~% Z& }0 F5 f7 w                               
登录/注册后可看大图

发表回复