开启左侧

长岛飞龙超市,这已经不是第一次了

kennyGao 发表于 2019-5-26 23:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
长岛飞龙超市,这已经不是第一次了,建议大家买的时候稍微注意看一下东西,袋装盒装,也要看下保质期
3 {) C2 {8 z$ ^4 s/ B: X
. @  E7 U. O' h) }7 A1 F* O" @% L

4 Q; S9 t1 Q( X5 |: R5 O                               
登录/注册后可看大图
9 y# G! ~/ m3 m

全部回复16 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2019-5-27 08:21:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
挖槽放 在架子上的就发霉了, 是 不是可以告他?
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2019-5-27 09:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原谅我没看懂

, u' Z9 o$ m: y; D* g, D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

馬尾 发表于 2019-5-27 09:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在那超市只买海鲜和菜,其它的东西要小心买。
回复 支持 3 反对 0

D.C.Cheng 发表于 2019-5-27 11:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都差不多 留心一下就是了

此人很懒 发表于 2019-5-27 12:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对的。要留心下。上次本来打算买个豆沙包什么的。结果已经过去一年了还在卖。
回复 支持 2 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2019-5-27 13:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-27 09:49
! j" G5 _3 J. o0 m, t! M原来是指甲店上班,指甲店的人不是很诚信,餐馆老板最诚信,我做餐馆老板生意这么多年,有时也有指甲店或者按摩店的老板向我咨询产品,结果发现,餐馆老板最诚信,说做就会做,而且餐馆不差钱,指甲店按摩店最不诚信,经常今天推明天,最后不了了之,浪费我的时间和精力。所以,我多次强调,我只做餐馆老板的生意,跪求其他行业勿扰。我觉得我有必要再次强调一下。
, ^6 Z0 f! ^9 B
0 A* k& x8 K6 j$ W$ `# R2 @/ i另外,我之前看错了,以为她同学是开餐馆的,所以才会那样说,因为我接触全美几万家餐馆老板,知道餐馆老板最诚信,绝对不会为了500块钱拉黑他人。餐馆老板不差这500元!原来是开指甲店的,回忆过去那些指甲店找我咨询产品后,都是不了了之,知道指甲店的人真的会为了500元拉黑楼主,指甲店的人把钱看的很重。
+ L: a/ v2 B/ Y( M. e( H2 ]5 k
1 n  Y. Y, j' ]* U+ v# v请楼主以及其他人原谅我没看清楚,原谅我说的那些话,对不起,我错了。既然是指甲店,就按大家说的去做。如果是餐馆老板,我愿意无条件出这500元。
/ r/ O) D/ [1 n7 \; |# ^5 ?2 K, n. l! c4 g
谢谢大家!!!) X/ S7 H5 u% k5 x" E: V

' N* T( z5 P1 f! r* O" K9 x* h9 z
- l( N' C4 d% r海鲜也不能买,都是死的
3 N+ O$ j, I) P1 d
叫你出来洗白

漂泊的旅行者✪ 发表于 2019-5-27 13:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多家华人超市都这样,上回买一豆沙包,回来打开包装一看,发霉了。

$王者归来 发表于 2019-5-27 13:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-27 09:49
& t9 k- o6 Q+ Y/ J; r原来是指甲店上班,指甲店的人不是很诚信,餐馆老板最诚信,我做餐馆老板生意这么多年,有时也有指甲店或者按摩店的老板向我咨询产品,结果发现,餐馆老板最诚信,说做就会做,而且餐馆不差钱,指甲店按摩店最不诚信,经常今天推明天,最后不了了之,浪费我的时间和精力。所以,我多次强调,我只做餐馆老板的生意,跪求其他行业勿扰。我觉得我有必要再次强调一下。- F* ~. p5 t! W8 G' P8 B2 Y
/ {& W8 a  x- o
另外,我之前看错了,以为她同学是开餐馆的,所以才会那样说,因为我接触全美几万家餐馆老板,知道餐馆老板最诚信,绝对不会为了500块钱拉黑他人。餐馆老板不差这500元!原来是开指甲店的,回忆过去那些指甲店找我咨询产品后,都是不了了之,知道指甲店的人真的会为了500元拉黑楼主,指甲店的人把钱看的很重。. o' m3 {6 X3 a2 @/ Q  x

8 B. f+ p' q; ?. r, a/ T请楼主以及其他人原谅我没看清楚,原谅我说的那些话,对不起,我错了。既然是指甲店,就按大家说的去做。如果是餐馆老板,我愿意无条件出这500元。) q+ ], y  W: [3 u7 O) @- T# A

4 U4 g: L2 y5 W* [; ?谢谢大家!!!
  b  K5 I3 c; U9 Y
+ X! ?9 {/ e2 e6 {5 g. H8 D& p! ?3 G, F$ N6 Y* g  o4 j
海鲜也不能买,都是死的
) M+ K3 l* y: x- |8 p* M# s- P
这次怎么不出来给商店洗白呀 你不是很爱当圣母婊…黑白颠倒 死的硬说活…
2 h5 {$ S* i; D9 i5 f8 b; h

登录/注册后可看大图

没完没了 发表于 2019-5-27 15:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次买龙骨 回来一开袋 臭的

$ l# m. ]$ N: H1 y2 y) ~/ Q5 x                               
登录/注册后可看大图
还好便宜
回复 支持 1 反对 0

发表回复