开启左侧

52街房东欺诈我200押金

5566¥ 发表于 2018-5-19 22:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语了

李庭年 发表于 2018-5-19 23:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

醉心别上 发表于 2018-5-20 14:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-16 14:38" O/ s/ m- _. H) m6 a
打311 没用。 你不开门给房屋局,人家房屋局也会久而久之不想理睬。这种事得收集证据去房屋法庭或小额法庭诉讼。你首先得证明你住在里面30天,才能让警察不为难你使你自动放弃你的租房权利。

8 `% f; }: [- i5 `不懂别乱说

雷锋 发表于 2018-5-20 20:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK会是第二个唐人街,物价房价是越来越高,我觉得以后人会越来越少,人会往外州搬

蓝天白云 发表于 2018-5-21 15:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二房东居然不还钱还要我再给一百二,不租了还要按天收费房子钱,一天30块。

! c- i0 k4 f; x                               
登录/注册后可看大图

蓝天白云 发表于 2018-5-21 15:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还居然说我举报了。她要叫社会人害我。天哪这美国是黑社会了吗?大家评评理啊……我一个外州回来看医生租个房子想安稳的修养一段时间。大家伙儿谁还租他房子
) U& a3 j4 C4 o6 r' N9 @( D

登录/注册后可看大图

我要瘦~ 发表于 2018-6-3 17:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么扣押,押金。你交了押金不住?* h/ u; K$ Q' Y* M+ T

白浅 发表于 2018-6-14 00:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
后怕,我头一次租房,喜欢了就傻乎乎了给了一千刀押金,后来被家人吓的不行,一整个月都怕怕的,不过后来还是搬进去了,房东也还好,只是华人这种拿钱不给发票或者证明的,要是出了什么事情真的是蛮后怕的...也不知道怎么解决

/ P- a9 a  ?9 y% I2 e                               
登录/注册后可看大图

发表回复