开启左侧

52街房东欺诈我200押金

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-15 23:24
. \, L4 M% e8 D* ~& M8 I刚刚打了电话没人接,我留言说不还押金准备报警了
5 ^& t9 \0 X  h
谢谢你们

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2018-05-15 22:50
$ Q/ ?+ M( c( }9 n" Y* ?$ e他收了你的押金也没有给你发票,你也可以选择报警
. u4 Z; v5 i, A# I# `# k5 K
200报警警察会受理吗?也没有发票

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-16 01:00. y4 |& Z$ @! ]! K9 z8 [
现在布鲁伦房客都是弱者,你们应该建立一个群该如何处理这种事。

c. c$ c$ g) p- g: E对啊。现在二房东比房东叼、奸诈。外州回来休息就无缘无故被骗了200很不舒服

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-16 20:050 q, P$ x. h4 Y. z3 f5 u9 _
没钥匙不让搬进去你能直接睡?你这么厉害,你去帮帮楼主吧啊。有证据就算房东不让你搬进来,也就是钱被诈骗了,先报警立案,再拿着案子号码去小额法庭或房东房客法庭讨回失去的钱,也可以告诉对方你有证据,看对方会不会还你,不还你就直接你们法庭见。

~, D8 W$ A+ N; @1 ?# W5 [其实我没有身份怎么报警

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2018-05-16 01:04
& J4 f5 [, ~! V6 R' y. P2 e( i图片里不是写55街嘛
! @! f& D- E2 l1 g2 S! Q
52街的。我本来以为也是55。去看房子却在52街7-8大道之间

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-16 20:22
. T' O* N3 |" D9 [) L& ?! v- t# l我被楼主糊涂了,楼主你是13号给的$620押金,那你啥时候搬进去的。又住了15天?以后给押金前在电话上都问房东有啥要求还有押金押多少。都问清楚了就等过去看房子在看看房东会不会又提其它要求再给押金。房子都不合法谁不知道啊。问题是人家房东若不找麻烦,房客也没必要去暴光又报房屋局的对吧

* X% r, c2 J; g1 v二房东带我去看房子了说给200押金。第二天又要叫我再给420。才能确定房子。我和她约定25号搬。搬进去还要给她620压下一个月的房租。唉第一次租房子都不懂。

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊華 发表于 2018-05-16 12:30; O5 a$ t' U. B- i8 O1 }7 ], c  L' G$ i. E
有看房子吗 地址是在52街号多少
% @; P* c$ ^$ g# P  f
有看房子。门牌就不爆了里面也有无辜的房客

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-16 09:38
2 D4 m$ S3 y4 C9 O4 A这些小事鬼叫什么 直接到她家里拿就没事了 不给就直接睡 曝什么光
- g% Z- m) F% M+ T* _4 J6 m
没有钥匙怎么直接睡-没有身份只能曝光曝光出出气

蓝天白云 发表于 2018-5-19 20:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-05-16 01:34, t+ S* u$ \- w+ \
這確定大海清老婆找你什麼事,為什麼不接電話

: P& ]5 T  n5 }+ ^% ?我表嫂啊。你是太八卦了

一生一世 发表于 2018-5-19 22:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天白云 发表于 2018-05-19 21:27
2 i7 r8 {! Z+ x7 D" f% h200报警警察会受理吗?也没有发票

1 p: c& I2 D5 t* K他不还你钱,你去房屋局告他非法改建

发表回复