开启左侧

[上庭咨询] 上庭过后

知足长乐 发表于 2019-5-20 15:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-20 08:33
- K6 Q0 O+ M* W9 J7 O更新社会安全号,工作地址尽量固定点,记得去拿安家费(Bain每次上完庭都要给申请人一张安家费的宣传单,还叮嘱我一定要告诉客户这个信息......)
% M2 [2 h$ \1 N1 i' R, d0 P. c5 }9 B
还有这好事1000多,我去年上完庭都没听律师和我说过。现在拿不了了

財源滾滾 发表于 2019-5-20 16:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去社会安全局,带上判决书

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 16:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今生无语 发表于 2019-05-20 14:43
4 Y* E: S, A8 E; O1 q) `郑大 外州赢了 有没有 安家费

& G, D) z9 E8 O- g/ V4 H5 K1 t有,我去年一个住加州上庭过的和一个住俄勒冈面谈过的客户都申请了。这钱据说就是专门给庇护通过者的,不是政府福利
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 16:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-05-20 15:396 ]$ Z" V) |) q% }
还有这好事1000多,我去年上完庭都没听律师和我说过。现在拿不了了

1 g% y0 ^+ j4 X& |' [3 v) e+ T大多数律师都会觉得跟客户说这个有什么好处?很多律师楼连I94卡都嫌麻烦叫客户不要去拿了
回复 支持 1 反对 0

今生无语 发表于 2019-5-20 17:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-20 16:52, a) L$ e8 _0 w  p* R( Z7 ?
有,我去年一个住加州上庭过的和一个住俄勒冈面谈过的客户都申请了。这钱据说就是专门给庇护通过者的,不是政府福利

1 r% z. `! W, Q( N) e' F' H郑大 果然是律师界 的大好人 可惜赢了好几年了 我的律师可能 知道 不想说 也不想帮我 申请

weigao 发表于 2019-5-20 19:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也没有听说过今天才听郑律师说还有这么好的事

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 20:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
weigao 发表于 2019-05-20 19:40! e! _5 H# {7 ~
我也没有听说过今天才听郑律师说还有这么好的事
! B8 J: O9 K. b/ D- G
可惜你们赢得太早拿不到了。境内境外批准的I730也可以申请的。我有个客户,自己上庭过了拿了一次,境内老公I730批了又拿了一次,境外二十岁的孩子I730进来再拿一次,三笔安家费把她律师费都赚回来一大半了了

. n) B* P3 q+ t# N3 v                               
登录/注册后可看大图

情有独钟 发表于 2019-5-21 00:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-20 16:56, o& Q. M* s1 B5 a
大多数律师都会觉得跟客户说这个有什么好处?很多律师楼连I94卡都嫌麻烦叫客户不要去拿了

. Z& {, x) F. i. v5 M; |: {" ^! \我的律师楼就是叫我自己去拿i94卡,为啥现在好多人都没给i94

Fiona。 发表于 2019-5-21 16:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linchaotian 发表于 2019-05-20 16:06
8 d; B/ Q! }! K- N- y9 s3 u去社会安全局,带上判决书

{8 `; G3 S' Q1 X* J要预约吗 直接去?怎么说

Fiona。 发表于 2019-5-26 16:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linchaotian 发表于 2019-05-20 16:06
7 W) o* |+ f6 _) R, }0 V去社会安全局,带上判决书
+ Y3 U8 t* z- Z' J7 n/ a0 g% l1 ~
还要带什么吗

发表回复