开启左侧

[上庭咨询] 上庭过后

Fiona。 发表于 2019-5-19 19:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭赢了之后 有什么注意事项吗 比如报税地址 金额 以及社安号?还有什么要做的事吗
& C$ u' x% g+ a, T& x0 N

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 16:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今生无语 发表于 2019-05-20 14:43/ z) k7 W. l. H' ]7 L
郑大 外州赢了 有没有 安家费

/ v& q5 x6 ?: v- c有,我去年一个住加州上庭过的和一个住俄勒冈面谈过的客户都申请了。这钱据说就是专门给庇护通过者的,不是政府福利
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 16:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-05-20 15:39+ b9 @$ z) P1 o/ n" A/ x
还有这好事1000多,我去年上完庭都没听律师和我说过。现在拿不了了
8 o; }3 o0 g! ]# V" h
大多数律师都会觉得跟客户说这个有什么好处?很多律师楼连I94卡都嫌麻烦叫客户不要去拿了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 08:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更新社会安全号,工作地址尽量固定点,记得去拿安家费(Bain每次上完庭都要给申请人一张安家费的宣传单,还叮嘱我一定要告诉客户这个信息......)

weigao 发表于 2019-5-20 08:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑老大什么是安家费

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 08:54:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
weigao 发表于 2019-5-20 08:50
* A3 R, U$ T# x郑老大什么是安家费

/ S  J& I8 R* ?庇护通过后90天可以拿一千多块钱的安家费,据说这个钱不是政府福利不影响绿卡,我看申请的人后来485/730确实都正常。

Vivienne 发表于 2019-5-20 09:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
lawfirm 发表于 2019-05-20 08:33
0 }! k( o! |( ~, M( @9 H0 j/ P更新社会安全号,工作地址尽量固定点,记得去拿安家费(Bain每次上完庭都要给申请人一张安家费的宣传单,还叮嘱我一定要告诉客户这个信息......)
) P) q+ ^& G+ y9 |; N/ D
我绿卡拿到后到现在也没有去更新过社安卡,要紧吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 09:27:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-5-20 09:14
2 s2 I0 S; ]& g我绿卡拿到后到现在也没有去更新过社安卡,要紧吗?

) z8 T6 g2 C5 d( B" M要更新的,去做一次吧,又不是很麻烦

chenccyyyy 发表于 2019-5-20 11:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-20 08:545 y! Y7 M3 z, a: g# X2 w3 }3 g7 l
庇护通过后90天可以拿一千多块钱的安家费,据说这个钱不是政府福利不影响绿卡,我看申请的人后来485/730确实都正常。
7 D/ k% `: X( d- ~
请问去哪里拿

Vivienne 发表于 2019-5-20 14:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
lawfirm 发表于 2019-05-20 09:27
" ^/ `4 l2 Q1 b* w3 }# V5 @要更新的,去做一次吧,又不是很麻烦

6 t1 W" E/ R7 R1 b) c) V2 p* ?我想等明年入籍后再一起去弄

; c9 T- T( s" z. S6 q4 W                               
登录/注册后可看大图

今生无语 发表于 2019-5-20 14:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-20 08:335 D! L/ S  ?% H% B+ N& E  P
更新社会安全号,工作地址尽量固定点,记得去拿安家费(Bain每次上完庭都要给申请人一张安家费的宣传单,还叮嘱我一定要告诉客户这个信息......)
% ~: C/ [5 ]2 Q8 a* s7 E
郑大 外州赢了 有没有 安家费

Fiona。 发表于 2019-5-20 15:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-20 08:33# _: w' `2 p8 q1 ^6 P* {

2 E- ?# `+ b, m4 `9 T& z怎么更新社会安全号 在哪里 要带什么

发表回复