开启左侧

各位老板注意此修理公司 都是说骗的

danny1984 发表于 2019-5-18 23:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哆啦嗦 发表于 2019-05-18 18:09
% d( j* K; P8 ]  ~/ z4 l是啊 现在学下问下懂了 所以发不来不想更多人被这家修理骗了

3 |& S# w2 k& H( S; d; x; x我以前也开过餐馆..这个风机也老坏..后来自己找资料学怎么去修.最后风机坏了自己花20块钱就能修好..根本不需要整个换...我在这里也就嫌丑给你说下我的判断和解决方案、风机声音太..有可能是抽风台安装的不是很规整、当马达转动后结合处安装不到位就会出现震动,声音再通过管道传到下面会变得更大声..还有一个可能是你的风机转盘变形了、所以转起来会和边上摩擦和碰撞..就好比洗衣机甩干时东西没放不平一样...2;马达基本不容易烧掉.如果马达通电后有电流声却不转或推一下后才转动..是马达边上的电容坏掉了..自己打开马达边上那个鼓包的地方里面就是电容..拆下来去老外公司买一个一样功率的就可以了、装回去时电容线不要装错否则马达就会反向旋转..
回复 支持 11 反对 0

谦受益满招损 发表于 2019-5-19 00:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

qaw 发表于 2019-5-19 08:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对。这个公司很多坑。上次叫他们装变速器。下来三个师傅。就一个做事其他两个站在那里看连动都没动。做完我那风机一开大就震动。叫他们回来做。说不关他们的事。要做还要另外收费。走了时候说三个都得有小费。
回复 支持 1 反对 0

哆啦嗦 发表于 2019-5-19 10:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-05-18 23:45
! p! A8 M4 t- a! ~0 h3 g我以前也开过餐馆..这个风机也老坏..后来自己找资料学怎么去修.最后风机坏了自己花20块钱就能修好..根本不需要整个换...我在这里也就嫌丑给你说下我的判断和解决方案、风机声音太..有可能是抽风台安装的不是很规整、当马达转动后结合处安装不到位就会出现震动,声音再通过管道传到下面会变得更大声..还有一个可能是你的风机转盘变形了、所以转起来会和边上摩擦和碰撞..就好比洗衣机甩干时东西没放不平一样...2;马达基本不容易烧掉.如果马达通电后有电流声却不转或推一下后才转动..是马达边上的电容坏掉了..自己打开马达边上那个鼓包的地方里面就是电容..拆下来去老外公司买一个一样功率的就可以了、装回去时电容线不要装错否则马达就会反向旋转..

( j1 X9 q+ {: Y& N6 }谢谢

清风揽月 发表于 2019-5-19 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找蓝心
回复 支持 2 反对 0

流浪汉@ 发表于 2019-5-20 11:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人修理的真心不敢找他们修,猫呢太深了

$ D+ ^2 T; U- K7 q* _1 D                               
登录/注册后可看大图

4 T+ C* T' U2 a$ G# z                               
登录/注册后可看大图

* n- q: P# {& E5 C& l                               
登录/注册后可看大图

一忘无忌 发表于 2019-5-20 12:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马达真没这么容易坏 我店里马达用了10年了还没坏,前两年就风扇坏了换下来 马达还是可以用

发表回复