开启左侧

各位老板注意此修理公司 都是说骗的

火星人  发表于 2019-5-18 13:58:38 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人店从2017 年抽气的马达8月份坏找到这个公司修理 这个公司最早广告打的大公司 其实就是挂羊头卖狗肉 也是私人公司就一个师傅 第一年换了觉得声音很大问他们 他们说声音大才有马力 (我也不是专业修理不是很懂)以为是 后来用了1年零一个月坏 又打电话过去他说过来查查 过来查下他说由于我没有装地线 漏电马达烧了 要自己在付钱修理 最近我问他修理完这个和电是不是没问题他说 最后又给他550换新马达  换了既然叫他徒弟做 换完后盖子没盖好 盖子都飞了 没爬上去看不知道 最近声音越来越大爬上去看才知道盖子没有了 下雨淋的倒置马达和风机都坏了 结果他说马达不保修 这也都是人为 2年半2颗马达 由于没有保修我后来叫熟人介绍才知道原来第2颗马达也没装好 旋转方向装反的所以声音才那么大 而且现在师傅告诉我们马达不会因为电引起而烧坏 正常马达用3.5年没问题 我发出来只是不想更多老板被骗 这家价格也贵$ |6 l3 H3 c: W. m8 M
: S  }2 G8 g7 d- |8 g7 y9 O- s0 B

登录/注册后可看大图

0 u+ T; w- v/ [- e

- E- v7 ]+ O$ Y# [2 g% f$ n                               
登录/注册后可看大图

- `8 f. A) H, x  p3 t

# {/ [8 O" z& f2 r( i                               
登录/注册后可看大图

" g  |! H+ {! M

全部回复16 显示全部楼层
逛逛LA 发表于 2019-5-18 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
这 种人真垃圾
; l) z6 j. v0 Z
回复 支持 1 反对 1

姐夫cium 发表于 2019-5-18 18:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说你经验不够,在美国要学会多看多问

哆啦嗦 发表于 2019-5-18 18:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-05-18 18:00* L. `. I6 Z2 j$ k
我只能说你经验不够,在美国要学会多看多问
* f# t- b+ f) l' h
是啊 现在学下问下懂了 所以发不来不想更多人被这家修理骗了
回复 支持 1 反对 0

meimeimei 发表于 2019-5-18 20:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这里有一个广东师傅感觉不错,很少叫人换这个那个,

(石头剪刀布~ 发表于 2019-5-18 20:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2019-05-18 20:09
' t; V' Y( t2 j$ \$ b7 ], F( @我这里有一个广东师傅感觉不错,很少叫人换这个那个,
1 Y. y% s1 m) S/ Q1 F# e
介绍一下。

馬尾 发表于 2019-5-18 22:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被他骗过,这个师傅不老实。

没有你的天空 发表于 2019-5-18 22:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' B9 J* S9 T4 b* P! ]. D7 |/ v                               
登录/注册后可看大图
穷人的我都是自己换# `/ D! x4 C: G" W) u% y
回复 支持 2 反对 0

郭168 发表于 2019-5-18 23:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次马达烧了 打电话去问要收我900我最近去买个马达220 三个小时换个马达 自己就可以搞定

& t' Q0 }$ Q! T3 U+ V                               
登录/注册后可看大图

meimeimei 发表于 2019-5-18 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(石头剪刀布~ 发表于 2019-05-18 20:30
$ m5 m0 Z3 Q1 E- C) I& S  k% _8 a+ B介绍一下。

8 E+ D. k( I2 {+ e# o3474869166林师傅

发表回复