开启左侧

[公民咨询] 入籍小记事+感谢郑律师

悠然默语 发表于 2019-5-17 22:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2019-05-17 21:39- W, r# ]5 ~- `+ G# j$ p
楼主 你当初是问话赢的 还是上庭赢的?
3 S. }9 B0 A* L; _
我是上庭啊。也是一波三折的上庭过程。不过也终于结束了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-17 22:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然默语 发表于 2019-05-17 22:215 L4 l; ~5 v3 P# B
我就实话实说了。我说我是Google了说不要填写的。然后郑律师又解释了一下说是我误解了问题

+ V/ t- b1 B+ o7 t我原话不是这么说的
# K# ~$ D5 P; P5 y) d; t

登录/注册后可看大图
* }" [- }7 x% a$ V

登录/注册后可看大图
6 e/ ?5 U2 b: {7 U* H

登录/注册后可看大图
不过没关系,过了就行

奶昔 发表于 2019-5-17 23:36:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然默语 发表于 2019-5-17 22:21) d! ^7 x" X* U. H' @2 y
我就实话实说了。我说我是Google了说不要填写的。然后郑律师又解释了一下说是我误解了问题 ...
; ~' d2 {$ u0 f) i
感觉485表格上的组织逮捕确实很tricky,不像589表上的表述那么直接。。

悠然默语 发表于 2019-5-18 10:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2019-05-17 23:36
2 C2 P) r1 b6 {  D; r$ Y感觉485表格上的组织逮捕确实很tricky,不像589表上的表述那么直接。。
. u) D4 g' f) K' `4 k4 G9 a! T
485只说有没有被抓,没有说全世界什么的。我反正看到第一反应就是在说美国。问了很多人都没填。所以说填表格的钱不能省

, P5 G$ D* r6 d( g                               
登录/注册后可看大图

( ?" o: G7 a5 Q2 t$ c. t# N' m6 J' A                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-18 11:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然默语 发表于 2019-05-18 10:46( M# {% \0 }: O1 x# i
485只说有没有被抓,没有说全世界什么的。我反正看到第一反应就是在说美国。问了很多人都没填。所以说填表格的钱不能省
& n0 h3 R8 P! \! E0 R# [2 a+ q
旧版的I-485上写着in or outside the United States,不过你申请绿卡那会移民局不讲究这事,写不写都能批,到2015年那会开始抓把柄了

徒步人生 发表于 2019-5-18 13:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在c8更新填表765,其中第30个问题被抓也是一样

奶昔 发表于 2019-5-18 16:40:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
写在25条上面一堆小字里面了。25条本身后面还重点强调了美国几个本土的执法部门。。我们这属于审题不仔细

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-18 19:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2019-05-18 16:400 z3 {5 V6 [" M# K0 m+ K
写在25条上面一堆小字里面了。25条本身后面还重点强调了美国几个本土的执法部门。。我们这属于审题不仔细
  N9 E% j, y& V9 `: k7 ~4 ?
你如果当初申请是用旧版的485,应该去看旧版的表格怎么写的,我觉得新版的表格更明确一点,估计移民局也是为了防止将来扯皮。

奶昔 发表于 2019-5-18 19:41:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-18 19:19' @& J+ ~' \! i6 T9 k
你如果当初申请是用旧版的485,应该去看旧版的表格怎么写的,我觉得新版的表格更明确一点,估计移民局也 ...

) ^' ~! }8 N' @& c! S我是真的很头疼那个新版。。。我就是新版填的。。第25条后面特别强调了包含但不仅限于三个美国本土的执法部门。。。感觉还不如旧版表达的那么言简意赅。。。我是真的被带进坑里了。。。完全不知道该怎么办了。。anyway 谢谢大大
2 U/ o. c+ S$ Y# Y8 Z7 a
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-19 12:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2019-05-18 19:41
# u# |" n+ Y1 a/ ~9 k我是真的很头疼那个新版。。。我就是新版填的。。第25条后面特别强调了包含但不仅限于三个美国本土的执法部门。。。感觉还不如旧版表达的那么言简意赅。。。我是真的被带进坑里了。。。完全不知道该怎么办了。。anyway 谢谢大大

3 _* `3 W9 |- M这就是律师这个职业还存在的原因

8 G! i4 X: B& x/ @- ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复