开启左侧

今天本来很开心

灰色头像 发表于 2019-5-18 11:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-05-18 08:07$ P8 ?4 h7 T8 O" D2 _6 ?2 L( `
别去广东人任何一家店买东西,态度都不好
& p* F. X8 l8 e8 W- k  l7 t
我去广东人店吃饭不给小费,茶都不给我上,其他广东人都有上,

, n2 ^% }+ o. `0 W# s* W* H                               
登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-5-18 12:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仔细想想应该不是没给小费的问题,要是真说的话 有点复杂,反正第二次进去吃饭,那个大姐第一次见面,看我的眼神带着歧视,我也是很无语,第一次见面就这眼神,肚子太饿了那时候,叫了餐 坐那等,看别人广东人都上一壶茶,我连一杯茶都没有,后来催她 才给我一杯茶,这就是差别待遇,之后再也没去那家店了
, @9 g5 T- E' V" y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

chuen 发表于 2019-5-18 17:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扇背 我買過兩次都是全死的打開之後又黑又臭 一次是bk 好運來 一次是bk 新世界 幸好兩次都有保留收據 拿回去便退錢
; v( p7 |1 e% _+ O" Q現在買扇背 我都會叫他們先打開 壞的不要

樱木花道 发表于 2019-5-19 08:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bk 海鲜店的,回家就成这样!
3 B! ^1 n0 P# x. [! f

登录/注册后可看大图

Vivian 发表于 2019-5-20 00:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2019-05-17 20:136 n6 A3 J6 ?! U: _
卖肉那个广东人。我去卖肉,排第二个叫他拿肉不理我,后来来个广东人叫他拿肉马上就给她。我火起来操了几句就走了。再也不去那里买肉了。什么东西全唐人街就你一家超市吗?去德川店买肉,还要问你要挑哪一块帮你挑好下。。爱新鲜就卖螃蟹的福州阿叔人比较好一点。叫他挑螃蟹会挑好一点的。

5 l# l# u- ?3 D6 P% Z& VBK爱新鲜肉部也是这样一模一样的德行

uuun 发表于 2019-5-21 18:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱新鲜的东西 特别是冷冻的东西 慎重买 踩了三次坑了都是坏的

) T/ s8 W; X% t, B                               
登录/注册后可看大图

我是那个大优优 发表于 2019-5-21 22:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次在飞龙买螃蟹,6个里面4个旁交交,我基本上每天都到45st买菜的,真是很心塞。

禾田 发表于 2019-6-2 09:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我来根烟 发表于 2019-05-18 12:00
" o* c' u; ^. ^$ V: _* `仔细想想应该不是没给小费的问题,要是真说的话 有点复杂,反正第二次进去吃饭,那个大姐第一次见面,看我的眼神带着歧视,我也是很无语,第一次见面就这眼神,肚子太饿了那时候,叫了餐 坐那等,看别人广东人都上一壶茶,我连一杯茶都没有,后来催她 才给我一杯茶,这就是差别待遇,之后再也没去那家店了

2 r" n/ U) m' }7 }( K7 Z& L. t没小费何来服务,企台是靠挣小费的,你不给小费还好意思说别人给你脸色吗,你试试给她百份百小费再看看还有没有那种脸色。

灰色头像 发表于 2019-6-4 11:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
禾田 发表于 2019-06-02 09:07
* t0 ]0 s2 ~! R/ T6 x& A- i没小费何来服务,企台是靠挣小费的,你不给小费还好意思说别人给你脸色吗,你试试给她百份百小费再看看还有没有那种脸色。
: U) p" s1 T7 \: S7 _6 O9 I
不是棋台,那是老板娘,第一次是一个小妹去前面,有上茶,第二次进去是老板娘,老板娘是第一次见面

余生有你 发表于 2019-6-22 20:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就喜欢中国人坑中国人 哎~

发表回复