开启左侧

今天本来很开心

夏天的雨222 发表于 2019-5-16 20:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半打 4个已经开了 两只好的。其他海鲜还行。可惜已经在餐馆了 要不我就回去超市问问怎么解决。也是希望大家以后买海鲜多注意。
( u8 S/ I$ O8 p) f4 {

% }7 I0 ?9 H* h- O; q. B8 a                               
登录/注册后可看大图

4 t9 H- `6 G$ X5 v2 P
+ E- V5 L: |2 }3 g: ^0 I3 ~" V

登录/注册后可看大图

" x! E. t3 L, `$ y# X
& k& }- Y9 X6 C8 I: |3 A6 v

登录/注册后可看大图
$ b" M9 @% I, }1 ]* \- {; n% o

# Y! E5 X  I( I                               
登录/注册后可看大图

; B. l/ k/ y$ Z7 o; N3 `2 b

全部回复19 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-5-17 15:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坏了一只?

Billwang 发表于 2019-5-17 17:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对呀 现在这家东西 又贵又不好 我前两天去这家买了榴莲二十几块钱 还是店员帮我挑选的 拿回家打开 不能口气 的 后来还是扔掉
回复 支持 1 反对 0

心太软 发表于 2019-5-17 17:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海鲜就这样,花蛤生蚝淡菜不是行家不要买

/悲伤在延续 发表于 2019-5-17 20:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卖肉那个广东人。我去卖肉,排第二个叫他拿肉不理我,后来来个广东人叫他拿肉马上就给她。我火起来操了几句就走了。再也不去那里买肉了。什么东西全唐人街就你一家超市吗?去德川店买肉,还要问你要挑哪一块帮你挑好下。。爱新鲜就卖螃蟹的福州阿叔人比较好一点。叫他挑螃蟹会挑好一点的。

侠客行 发表于 2019-5-17 23:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道的爱新鲜卖肉的也是爱理不理人的

Sunkist 发表于 2019-5-17 23:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2019-05-17 20:13
- E( ?7 R6 [' ~; @" d卖肉那个广东人。我去卖肉,排第二个叫他拿肉不理我,后来来个广东人叫他拿肉马上就给她。我火起来操了几句就走了。再也不去那里买肉了。什么东西全唐人街就你一家超市吗?去德川店买肉,还要问你要挑哪一块帮你挑好下。。爱新鲜就卖螃蟹的福州阿叔人比较好一点。叫他挑螃蟹会挑好一点的。
+ m3 K, r: E& c* o
不说我还真没注意.平时我去就是只买买螃蟹.所以感觉这个大叔很好.有时还多给一俩头.我以为工作人员都像他这样.没想到是我想多了
7 S2 g  U( U1 i2 z

登录/注册后可看大图

坏-男-人 发表于 2019-5-18 00:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的店螃蟹3只还死一只呢

有你的幸福 发表于 2019-5-18 02:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也买过,四个都会坏一个哈哈哈,还是自己挑的没办法避免

皆因利往 发表于 2019-5-18 08:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2019-05-17 20:13
+ p; ]) f0 H. [' V/ T卖肉那个广东人。我去卖肉,排第二个叫他拿肉不理我,后来来个广东人叫他拿肉马上就给她。我火起来操了几句就走了。再也不去那里买肉了。什么东西全唐人街就你一家超市吗?去德川店买肉,还要问你要挑哪一块帮你挑好下。。爱新鲜就卖螃蟹的福州阿叔人比较好一点。叫他挑螃蟹会挑好一点的。
. p& m& C8 Q" `- G
别去广东人任何一家店买东西,态度都不好

发表回复