开启左侧

money order 被人冒领

lansdale 发表于 2018-5-14 23:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2018-05-15 00:10
' P- H- m8 O1 M9 M1 c如果各位知道支票上的帐户属于哪个银行请告之谢谢,因为报警的时候需要
, S8 Y: D7 f# {/ {& n; |1 Y. L
直接问西联 更快知道money order存什么银行
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-5-15 00:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2018-05-15 00:10
: M1 P: _4 R- V# X如果各位知道支票上的帐户属于哪个银行请告之谢谢,因为报警的时候需要
- T4 f, I' T8 v3 b# j8 M" i
下次记住了,寄这种重要的信要去邮局寄挂号信。这样必须本人签名才能领的。

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-15 00:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西联就这样。不负责任。 我朋友也被盗了1700刀。 就是告诉你钱被取走了。没有下文。你报警也没用。还是用个人支票安全) k& I& y3 u# ]

啊華 发表于 2018-5-15 05:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MONEY ORDER 签名也可以冒领 ?

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-5-15 08:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叫你朋友去报警!在他那边辖区发生的盗窃!叫警察去查不更快!一知道是哪家银行!银行再一查这个人!做什么不好做小偷!真丢人

ZouD 发表于 2018-5-15 18:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanchen423 发表于 2018-05-15 00:26$ }1 r7 Z( i% G' c
所以下次寄重要信件,一定到邮局柜台,寄有tracking number 的,你可以在网站查到什么时候送达,或者直接用网上银行转账

, I3 t$ {# g0 J9 f( a. \& q能查也没用 信丢信箱 又不用签收的。

热炕上的猪脚 发表于 2018-5-15 20:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去报警 不是有个账号在里面 10位数的账号 应该不是每家银行账号都是10位数 你的就不是10位数了
% s( L0 ~  r, {$ C, M: F

登录/注册后可看大图
那个位数779可能就是那位chen某

热炕上的猪脚 发表于 2018-5-15 20:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的citi bank是10位数号码 不谢# D- {8 _% _$ q, ^- H2 _0 D7 G2 ~& K1 y

:) 发表于 2018-5-15 22:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个应该是用 银行的ATM机器存的 而且是键盘输入 key in amount   好像是美国银行

死结 发表于 2018-5-16 22:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个就 不懂了,收款人名字和实际收款人不同可以存么?(吓死我了,之前我寄3000给我姐,我丢错了,丢到快递箱子里了,好几个月没消息,想说写了名字了,别人也拿不走,不急!看到你这个,只能说我命大)

发表回复