开启左侧

money order 被人冒领

打工妹 发表于 2018-5-14 21:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在3月30寄了340和500美金两张money order 到纽约给我的同学,还写了她的名字。但是她没有收到信,当天有人告诉她信箱有她的信,当她去取时没了。她给我打了电话告知一切,于是我立马打电话给汇款公司,他们要求我寄存根到公司,我照做了。然后得到回信是money order 被人领走了。而且在背面的签名只有Chen Rong 这个人的名字。只说钱payment给这个人了。我们也是觉的很奇怪,没有接收人的同时签名银行竟然可以兑现?现在我想求助各位大神人肉这名叫Chen Rong 的人,和想知道这是在哪个银行兑现的。本人愿意出300美金做为酬劳只为找到这个贼。谢谢大家。希望给我一些建议
# S; S" B, w  [0 l8 ]

& W3 {8 B  M/ h2 Y                               
登录/注册后可看大图
& }7 K# y) M8 a( B# J: u3 K

2 U# b* I8 I9 l3 B( i, L; L                               
登录/注册后可看大图
$ s. g. X9 f; x& P: n

全部回复23 显示全部楼层
打工妹 发表于 2018-5-14 22:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请各位路过的朋友帮忙留意谢谢
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-5-14 22:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字都写了,居然还能冒领?
0 C/ B0 s! f, e$ [+ R3 M

登录/注册后可看大图
,太可怕了
回复 支持 2 反对 0

baobaohui 发表于 2018-5-14 22:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种只要去ATM也可以取走 ,再打电话给客服问问

derriclin 发表于 2018-5-14 22:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有名字很难找到人,最好打电话和客服人员聊他们会告诉你怎么处理这些事情,你就不承认这笔钱是你deposit因为你有单子,然后他们客服会和银行拿这笔钱给你但是时间可能会很长,你为什么不直接全款到你朋友银行户口,现在虽然要ID都是不超过8千他们银行是不申报irs的,问一下你干什么就好了

打工妹 发表于 2018-5-14 22:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-05-14 23:09( ]: R8 Q& Y, y* E3 j' p' L
名字都写了,居然还能冒领?,太可怕了

& M) t! J# a) q: @8 e6 f+ \是啊,所以买这个也不安全,不知道银行是怎么办事的,这明明要我写的名字的ID才可以领的,唉

打工妹 发表于 2018-5-14 22:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
derriclin 发表于 2018-05-14 23:30' c% m8 @, {1 {; s0 ]+ `
只有名字很难找到人,最好打电话和客服人员聊他们会告诉你怎么处理这些事情,你就不承认这笔钱是你deposit因为你有单子,然后他们客服会和银行拿这笔钱给你但是时间可能会很长,你为什么不直接全款到你朋友银行户口,现在虽然要ID都是不超过8千他们银行是不申报irs的,问一下你干什么就好了
  _' b- L& Y& t* g; `
有啊,打了客服,要很多手续,90到120天才有可能领回。还只是可能。发贴也只是想提醒大家现在money order 写名也不安全了⚠️

打工妹 发表于 2018-5-14 23:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果各位知道支票上的帐户属于哪个银行请告之谢谢,因为报警的时候需要
回复 支持 3 反对 0

yanchen423 发表于 2018-5-14 23:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以下次寄重要信件,一定到邮局柜台,寄有tracking number 的,你可以在网站查到什么时候送达,或者直接用网上银行转账

忘穿秋水 发表于 2018-5-14 23:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
当买个教训,一点钱不直接转到她帐户上,哎,

发表回复