开启左侧

诈骗!大家小心!

yilin 发表于 2019-5-16 15:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这还能被骗,哥哥你还有脸登上网,老掉牙了
+ E5 K8 {. b1 O) F+ g2 P

登录/注册后可看大图

yilin 发表于 2019-5-16 15:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-05-15 20:44& r$ f5 L: n' G" F2 x" P
拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……

7 u6 E$ T: T. [& x+ |& M, M& d她叫我去cvs等她,我看事态不对赶紧跑!后来福清第一把交椅打我电话说要干掉我,哈哈

郑明权 发表于 2019-5-16 16:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

醉落 发表于 2019-5-16 18:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-05-15 16:352 o& z( v3 M1 E5 p/ s
约炮陷阱?

% p% {/ u( E2 P/ H- j" _大头哥也是福清的?

2 u8 T5 i- X6 z( Y$ c                               
登录/注册后可看大图

雨滴 发表于 2019-5-16 21:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有是安道尔的
. p; ^9 J2 l" P( w! k+ T9 E; b- Q/ d

登录/注册后可看大图
1 @% s( |; h- @( ]& t8 u7 c$ h! O5 Y

登录/注册后可看大图

, p) G$ M" \* |8 ]9 m8 s; |                               
登录/注册后可看大图

8 C# y4 F5 {9 q/ g5 j                               
登录/注册后可看大图

我的世界有谁懂 发表于 2019-5-28 08:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卧槽好怕怕还福清帮

2 C" c; Q- v0 I! T) s  u( L! r                               
登录/注册后可看大图
, X9 X+ b$ Z5 p' H( y8 i# i1 A

登录/注册后可看大图
% c4 O- [% }% U+ R

登录/注册后可看大图

可爱的咪咪笑 发表于 2019-6-4 00:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是美国 不是在中国  OK

发表回复