开启左侧

诈骗!大家小心!

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-5-15 19:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福清帮

3 t7 k& ^$ |$ V  a6 Q" L( i  S4 Q( a                               
登录/注册后可看大图
福州帮
1 C0 k# a/ U7 W! r: _5 k& ~

登录/注册后可看大图
长乐帮不好意思你们都归联邦管

. Q6 u% {6 {- k5 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

benny1998 发表于 2019-5-15 19:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看明白4 K% ~/ I- g! o

danny1984 发表于 2019-5-15 20:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……
回复 支持 18 反对 0

祸害 发表于 2019-5-15 23:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-05-15 20:44- P4 i, @) T& D# I' T
拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……
* R5 q9 [. e% @6 I
你咋 没飞了呢

Mr.王 发表于 2019-5-15 23:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近都加不到这些骗苹果卡号的了,以前寂寞无聊就加她们聊天。

subaoqi 发表于 2019-5-16 04:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
danny1984 发表于 2019-05-15 20:44
! g5 R- Q' m2 |6 q9 `拜托这几年前就有的骗术了。我也经历过...和你聊的很high..约炮要用苹果卡。还要先卡密给她怕什么警察抓..你不中计就各种黑社会威胁你...不要理他...怕事的估计就要被宰了……其实他们人在非洲某个鸡窝里蹲着..根本不知道约你的地方是哪里..只是叫你去cvs 或者有卖apple充值卡的地方..因为这样才有意义..这年头还有人被这种人骗..我无聊的时候也主动找他们聊天..解闷呗..后来加一个没聊几天就不理我了、再加一个也这样。我人生都没乐趣了……他们还会和你语音哦、哈哈台妹声音很嗲的..在外洲夜深人静的时候也是打飞机很好的调料……
( M8 h5 ?8 j8 N* v( X0 [6 D
你最优秀

小妹你站住 发表于 2019-5-16 10:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事别去网上约炮

姐夫cium 发表于 2019-5-16 12:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么年代了,福清帮,你不知道我们连江社团的最不怕就是福清的

无所谓 发表于 2019-5-16 12:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-05-16 12:06
+ r% y& W# d9 V1 V( _5 H# S+ J3 t什么年代了,福清帮,你不知道我们连江社团的最不怕就是福清的
- |0 B0 [: r/ V9 ~6 c
福建青年帮。简称褔青帮
回复 支持 1 反对 0

水云间 发表于 2019-5-16 12:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这女的"福青帮"都写错,还什么"福清帮": {+ ?" [; e  e' i1 I6 s& B

2 D( G  l; d: s: k"福州青年帮"简称"福青帮"5 c1 L6 [& I# S9 n: n

8 ?5 H6 q0 M& I4 V+ @# Z* R9 R这女的2⃣️B

发表回复