开启左侧

汉艺印刷做生意不守信用

春风拂面 发表于 2018-4-30 18:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-04-30 17:54, L3 i. [6 c# D- p: J$ m7 _9 {
这家店服务态度真的很差,我现在都去梅林,贵点无所谓,心态很重要,在汉艺订菜单,做一次吵一次,前面几位老女人可能是更年期到了

, }; Z9 t! {! U对啊 我之前做一次是很不愉快,后来去别家印过几次,可 汉艺又打过来叫我再去他家试试换一个态度好的没想到遇到更差的。

, [. g$ l/ _. \- C+ e( \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

林灼先生 发表于 2018-4-30 19:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春风拂面 发表于 2018-04-30 18:594 q: E, F  v( g
可以要下梅林的电话吗
7 z! P; o" a+ v* G  ?9 C

春风拂面 发表于 2018-4-30 19:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-30 19:05
* {! S. `' O' L5 O& h$ q$ C6 N! V这是你自己说的

A5 ~1 r0 E8 ^( Q2 ~; e, v' g7 L1 |哈哈!写错了
) I. p9 o$ c) ]8 t. _' G

登录/注册后可看大图
  h( d- S% V; O: r" x/ a) K" N

登录/注册后可看大图

春风拂面 发表于 2018-4-30 19:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林灼先生 发表于 2018-04-30 20:32" L2 V2 v7 ~/ x0 o7 A

! o* l" `: k3 Y% R' }) L谢谢

死结 发表于 2018-4-30 20:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先1万张好像最少也要1000张折或不折,这都是这样,一般都是说不行的,没有说加价什么的!还有就是速度,弄过最少好像都是半个月左右的,要一个多月都是正常的!最后就是这类东西最好还是要去小的印刷公司比较好,大公司生意好的每天忙的要死,你又这样又那样当然会烦,而且这类东西质量都是一样的,因为他们基本都是拿到一个厂里印的,他们只是中间商!只是大公司量多,可能价格会比小公司低一点!

纽约情报站-唐人 发表于 2018-5-2 09:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也是 印menu催到傻 不催都是慢慢吞吞的!我们又急!哎!态度是非常不好哈

joycexie 发表于 2018-5-2 13:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是态度不好 我也有订过

laoooalex 发表于 2018-5-3 22:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-04-30 17:546 f7 J/ O, J' _1 q3 D
这家店服务态度真的很差,我现在都去梅林,贵点无所谓,心态很重要,在汉艺订菜单,做一次吵一次,前面几位老女人可能是更年期到了

9 e  j' s: t! L  a要爽就付该付的钱找态度好的,想便宜就是受这气,谁叫这家便宜呢,感觉楼主也不是干脆的人,我也找过汉艺没遇到这种问题

沉~~默 发表于 2018-5-4 00:33:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-4-30 17:50
, v6 ?6 [' O7 x言归正传,楼主啊人家换一个人已经帮你减掉10块钱了,你为什么还要触原来那个人的霉头 ...
) I. I6 [7 ^2 t+ Q
明白人做事情明明白白清清楚楚,说怎么就怎么

沉~~默 发表于 2018-5-4 00:48:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
laoooalex 发表于 2018-5-3 23:48
. W" i: _. [2 }7 z要爽就付该付的钱找态度好的,想便宜就是受这气,谁叫这家便宜呢,感觉楼主也不是干脆的人,我也找过汉艺 ...
+ K3 \7 u2 ~" ?7 p1 a
爽是打错应该吧楼主,,来这里是曝光些许不好的华人商人。你有你的道理认知,站双方立场你看看,还有哥们做人得点基本,原则大家都是吃饭的人是不,便宜不便宜两说。干脆不干脆这个问题,我就哥们,兄弟我最近手紧你干脆借点银子,对不开玩笑或比方。当然来这里是曝光,要同仇敌忾。大家都是中国人(不管福州人。南北人,香港台湾)做什么生意讲规矩。说的是理,话糙理不糙。你不鸟可以不进来看看你就走。别学猪八戒。还有那些这个论坛泡的片子别冒充领事馆,美国警察什么傻话,美国警察不说英语。有本事骗老外去就牛xxx,骗同胞几个意思。真不怕绝户的事发生,文明聊天,传递正能量。共同抵制不良商家。骗子gun远点少伤害自己人。

发表回复