开启左侧

汉艺印刷做生意不守信用

春风拂面 发表于 2018-4-30 15:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和大家说说我在汉艺印menu的事。之前都是在汉艺印刷印的menu ,说真的质量还是可以的。那态度简直是太差了,如果多改几次就会很不高兴,但菜单就是每个餐馆的门面,这都是老板要重视的当然要改好,我印的menu单彩的一万张接单的时候说$380,我说好的最好在一周的时间可以印好。她也没说可以,就告诉我改完就印。刚好我母亲下去可以带上来。等改了2次之后 已经5天了,打电话给我说可以印了问我要多少不用折的,我说200张不用折还是多少不折的忘了,她说以前一千张不折现在这么点不用折啊,那要多加10块钱。我听完很爽,做生意要讲信用,10块钱不多,不能坐地起价吧,告诉我说公司规定的要折加$10,然后跟我吵了几句把电话挂了。我很是不爽$10 买不了什么东西,这口气不止值$10,不是钱的事,要争口气。又再次给她们公司打了电话另一个工作人员接的问我什么事我说完经过后也挺激动的语气,她说帮我减掉$10 。我说我还是要跟之前的那个女人讲就帮我转过去了,她一听又是我又大声的吼我,态度很差我说算了不了就挂了电话。等到第8天了我母亲在纽约了想把menu一起带上来我打电话问印完了吗?她说没有印完,我想那就再等吧,要不托巴士上来也是可以的。后来再也没打电话催过,等到九天后告诉我说menu印完了把后面$290的部分付下,(定金100付了)我说不是$280吗 怎么又变了,她又和我吵了起来说什么现在什么东西都贵了要加价什么的,我说之前接单的时候说$380 我就付我该付的,要不menu 我不要了定金也不要了。她说找要债公司找我要钱然后就把电话给挂了。我想把事情解决下,后来又主动打了一个电话给她们公司没接就直接把我电话挂断。我又继续打了一次,有人接了电话我说,要找经理或老板,她说现在有很多电话进来没空接电话就挂了。最后我想说做生意真的要讲信用的,钱多少都会花完的。我不推荐大家用汉艺。
& v+ X# H* E$ P$ K7 @/ |

全部回复24 显示全部楼层
河南队长 发表于 2018-4-30 16:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我听完很爽。。。。

河南队长 发表于 2018-4-30 16:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
camry 发表于 2018-04-30 17:47% G$ I$ y- f; Y6 q
我听完很爽。。。。

( t/ p+ Q% Q7 }- j9 w9 ~- l- W' t言归正传,楼主啊人家换一个人已经帮你减掉10块钱了,你为什么还要触原来那个人的霉头
回复 支持 3 反对 0

单身 发表于 2018-4-30 16:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店服务态度真的很差,我现在都去梅林,贵点无所谓,心态很重要,在汉艺订菜单,做一次吵一次,前面几位老女人可能是更年期到了
回复 支持 5 反对 0

林灼先生 发表于 2018-4-30 17:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梅林态度好
回复 支持 2 反对 0

maxyang08 发表于 2018-4-30 17:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同感

春风拂面 发表于 2018-4-30 17:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林灼先生 发表于 2018-04-30 18:13
1 B* k4 d6 F7 M+ g: z! ?/ X2 X梅林态度好
* f4 C% t! ?5 O. D8 T+ y6 k
可以要下梅林的电话吗
) R5 F# a( U# ]
回复 支持 1 反对 0

春风拂面 发表于 2018-4-30 18:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-30 17:47
* J& J" d! b- K我听完很爽。。。。
6 [0 g* Z9 g: [2 I
那你去汉艺那里多印几次吧!保证你很享受:
; V6 W; Y! b/ t9 U: i( I/ k- U

登录/注册后可看大图

, Z. c4 }! E3 k& F8 i                               
登录/注册后可看大图

春风拂面 发表于 2018-4-30 18:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-30 17:50
) F! z3 [, r' L3 U, R9 M1 o' M. x言归正传,楼主啊人家换一个人已经帮你减掉10块钱了,你为什么还要触原来那个人的霉头

9 Z6 C0 y) E' a4 C  u# u4 v她也不是很肯定啊
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2018-4-30 18:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春风拂面 发表于 2018-04-30 19:02
# {" d9 T& E! ]( Q那你去汉艺那里多印几次吧!保证你很享受:

; B4 O8 S( S" t0 F3 c, Z这是你自己说的

$ ?* t* {2 j( m/ i; f' F9 p                               
登录/注册后可看大图

发表回复