开启左侧

管头女人做别人小三 不要脸

如鱼得水 发表于 2018-4-25 23:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annalin 发表于 2018-04-25 19:179 a# E6 B" Z$ t5 E! o( M! f
楼主就是欺软怕硬,人家报警了,各种道歉各种服软,实属渣男一枚。再继续诽谤,你就等着收律师函吧!

5 A( B; \' P9 C4 F$ t回去问下她 被我玩了3年多 喝了我多少jy 你和她说话不觉得最有味道?

一定渣 发表于 2018-4-25 23:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如鱼得水 发表于 2018-04-26 00:34
# z+ X& O  |+ X( l回去问下她 被我玩了3年多 喝了我多少jy 你和她说话不觉得最有味道?

, J( B0 N; }/ k1 ?, A  y9 j! M有没有床照,没有不要胡说八道

dvlp 发表于 2018-4-26 00:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
高小姐 发表于 2018-04-25 19:02* A* ]$ j+ Q( F% h2 G
这个楼主是个男的 已婚人士 到处沾花惹草 得不到就到处抹黑人家.有本事拿证据出来
% G8 s* @# D" D$ w3 u  {) h+ ]8 ^
你怎知道的?

一定渣 发表于 2018-4-26 00:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高小姐 发表于 2018-04-25 19:12( s- l. B  y5 ~8 @4 _) `* Y
这种话都编的出来 难怪人家不喜欢你这种渣男
8 R1 s( t/ ]+ z3 d6 U
你了解楼主这么清楚?

Ranee 发表于 2018-4-26 00:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发帖子的如果是女人可以理解!男人发这帖子我不能理解!你自己有老婆孩子出来勾搭,得了便宜还卖乖,现在还出来诋毁人家?你脑子是不是有坑?在美国呆久傻逼了?你自己先不要脸勾搭别人,女孩子傻 被你骗财骗色,你现在还出来说别人不好?被人知道事实,看看你还有脸出来乱发帖子不?你老婆孩子知道你这神经病的样子 估计都要怕!不然就一家都是神经病。欠人钱也不还了还出来胡说八道!你这种人可怕又可悲!她倒了八辈子遇到你这种人渣!好好反省吧你!别出来比比
回复 支持 2 反对 0

一定渣 发表于 2018-4-26 00:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' l4 a2 H7 N- N# N) r7 ~5 D( ^! E回去问下她 被我玩了3年多 喝了我多少jy 你和她说话不觉得最有味道?

8 y! y, u- v, {$ h* d3 a/ O5 a你眼光很高,喜欢胸大的

" h' r4 u2 `) a- D3 d) q                               
登录/注册后可看大图

/ r8 a4 {0 V4 m) g; H                               
登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2018-4-26 00:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 t1 R0 v8 ~2 a9 f, X9 o1 p# x回去问下她 被我玩了3年多 喝了我多少jy 你和她说话不觉得最有味道?
! h- W2 b2 }% g8 I
你一个有家室的男人,在外面玩人家女孩子、你要点脸吧,这种事情都做的出来还拿到网上诬陷别人!
回复 支持 1 反对 0

如鱼得水 发表于 2018-4-26 01:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ranee 发表于 2018-04-26 01:12
; U/ ?+ f/ s0 e5 l1 p发帖子的如果是女人可以理解!男人发这帖子我不能理解!你自己有老婆孩子出来勾搭,得了便宜还卖乖,现在还出来诋毁人家?你脑子是不是有坑?在美国呆久傻逼了?你自己先不要脸勾搭别人,女孩子傻 被你骗财骗色,你现在还出来说别人不好?被人知道事实,看看你还有脸出来乱发帖子不?你老婆孩子知道你这神经病的样子 估计都要怕!不然就一家都是神经病。欠人钱也不还了还出来胡说八道!你这种人可怕又可悲!她倒了八辈子遇到你这种人渣!好好反省吧你!别出来比比

) G% P6 ^3 H0 q) }% y9 J0 _终于承认是小三了吗

Ranee 发表于 2018-4-26 11:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如鱼得水 发表于 2018-04-26 02:385 O/ o& R, N: S- ~
终于承认是小三了吗

/ Y, {) j' {% F: H是不是小三重要吗。重要的是你勾引在先 背着老婆孩子勾搭!有脸吗。分开了为什么要四处诋毁

赵浮夸 发表于 2018-4-29 00:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看热闹不怕事儿大

发表回复