开启左侧

管头女人做别人小三 不要脸

快乐海盗 发表于 2018-4-25 18:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这个什么证据都不发....就爆照片.太冲动太鲁莽。小心被人告.发点证据上来

高小姐 发表于 2018-4-25 18:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主是个男的 已婚人士 到处沾花惹草 得不到就到处抹黑人家.有本事拿证据出来

如鱼得水 发表于 2018-4-25 18:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高小姐 发表于 2018-04-25 17:459 p) ?! N0 W7 M  U- `0 Z
完全不属实.曝光词条人恶意毁谤.
, S; Z9 t" d; _/ U& W
你想要看证据吗我不介意发出来 这个女人不穿衣服的视频还把下面扒开 也只有这种不要脸的人做的出来  还有他们什么时候去哪里开房 用哪张信用卡 还有开房登记的名字 在这里我说的没一句的都是真的 有一句假话我愿意付法律责任
回复 支持 1 反对 0

如鱼得水 发表于 2018-4-25 18:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高小姐 发表于 2018-04-25 19:02
3 \$ y; d  R5 f1 e这个楼主是个男的 已婚人士 到处沾花惹草 得不到就到处抹黑人家.有本事拿证据出来
' y- O  N. v; {8 }
如果我说的假话 你可以报警
回复 支持 2 反对 0

高小姐 发表于 2018-4-25 18:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如鱼得水 发表于 2018-04-25 19:038 Z( J( O5 K: i9 m. I, F/ y
你想要看证据吗我不介意发出来 这个女人不穿衣服的视频还把下面扒开 也只有这种不要脸的人做的出来  还有他们什么时候去哪里开房 用哪张信用卡 还有开房登记的名字 在这里我说的没一句的都是真的 有一句假话我愿意付法律责任
6 I) p* v) l$ b+ g7 B7 i4 R* I
说的跟真的一样.那你发呀

碟饼 发表于 2018-4-25 18:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如鱼得水 发表于 2018-04-25 19:03
+ u$ k) |5 h4 \) O. G你想要看证据吗我不介意发出来 这个女人不穿衣服的视频还把下面扒开 也只有这种不要脸的人做的出来  还有他们什么时候去哪里开房 用哪张信用卡 还有开房登记的名字 在这里我说的没一句的都是真的 有一句假话我愿意付法律责任

8 C" U  v2 {, T& O, Y说的跟真的一样 那你发呀

高小姐 发表于 2018-4-25 18:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如鱼得水 发表于 2018-04-25 19:03- C+ C6 O. [% Y
1 a: b9 F1 s8 v! k: w
这种话都编的出来 难怪人家不喜欢你这种渣男
回复 支持 1 反对 0

annalin 发表于 2018-4-25 18:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就是欺软怕硬,人家报警了,各种道歉各种服软,实属渣男一枚。再继续诽谤,你就等着收律师函吧!

一定渣 发表于 2018-4-25 18:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如鱼得水 发表于 2018-04-25 19:05; u3 L' q) y* v7 x0 Q  c
如果我说的假话 你可以报警

8 @0 p$ f' G" @& \8 e- N4 s# N证据来,我帮你破案

如鱼得水 发表于 2018-4-25 18:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annalin 发表于 2018-04-25 19:172 h& g& G1 _1 e  x- C
楼主就是欺软怕硬,人家报警了,各种道歉各种服软,实属渣男一枚。再继续诽谤,你就等着收律师函吧!

* f0 X- {3 y3 w* b, {' ~7 {+ O赶紧报警吧

发表回复