开启左侧

布鲁克林接送工老板放鸽子

呵呵呵 发表于 2018-4-28 21:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我要求找工跟老板找人都要花钱.交手续费给168.哪方放鸽子哪方钱没收. 另一方原价退回.

汪汪汪 发表于 2018-4-28 23:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有名的黑店啊

我们不一样 发表于 2018-4-29 02:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rachel1987 发表于 2018-04-26 13:25
3 x+ C- `7 r1 ?, [, B还不一定谁先死,反正人都会死,总比你这种又没钱打工仔的强
1 i3 Z- d1 A7 O0 ^; b
不要看不起打工。我操。开店随时有可能破产。别狗眼看人低

我们不一样 发表于 2018-4-29 02:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样老板早晚回破产。初一十五天天诅咒这个店。

在外,奋斗! 发表于 2018-4-30 22:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵呵 发表于 2018-04-28 22:08& P2 O9 z* Q2 m2 D0 d# |+ p* m& R
我要求找工跟老板找人都要花钱.交手续费给168.哪方放鸽子哪方钱没收. 另一方原价退回.
0 P1 l. {7 O$ u& z
这不现实吧,收老板的钱,老板们就换个平台请人了,168没那么傻
, B! K# s2 M5 ^+ @8 ^0 i

登录/注册后可看大图

maxyang08 发表于 2018-5-2 08:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人基本的誠信都沒有,看不起,鄙视

幼稚圜 发表于 2018-5-4 08:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-04-25 12:26* {; X4 ?9 I) D( F
这句话同样也送给那些找工的人,工太好找了现在,导致找工的人也没了底线,不要单方面怪老板们,也从自身找找原因,现在风气造成的,没有什么底线可讲现在,为什么不去介绍所找工,起码交了钱,介绍所会给你们保障,也会为你出头,在这说有什么用,那个比你先进去上班的,不一定还很开心,现在找工和老板找工人都一样,一边上班一边找工,老板也一样,合适留下
4 I! T  k  [* Q% E- q. l
介绍所也不见得是负责任好吗,黑店大部分都出自介绍所!以前就有找过两次,都是什么鬼店啊!又花钱最后还是网上找工比较透明,但是找工放鸽子就不应该,

sandy莎 发表于 2018-5-13 02:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-04-25 12:26$ y. J% C7 y. n+ k% x1 `
这句话同样也送给那些找工的人,工太好找了现在,导致找工的人也没了底线,不要单方面怪老板们,也从自身找找原因,现在风气造成的,没有什么底线可讲现在,为什么不去介绍所找工,起码交了钱,介绍所会给你们保障,也会为你出头,在这说有什么用,那个比你先进去上班的,不一定还很开心,现在找工和老板找工人都一样,一边上班一边找工,老板也一样,合适留下
( P4 a3 v3 M& `- e+ d
我只想说,介绍所也没有保障,钱收了,工作还是没有……

聪明糊涂 发表于 2018-5-21 17:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是那个大优优 发表于 2018-04-25 11:57
6 S( O' D- H2 U/ M还好你没去,去了也做不久,这家店老板……,你懂的,他们在七大道也有家店叫ten好像,如果可以不去就别去了,来自一个过来人的忠告

4 L3 M8 v" i4 dten老板也是垃圾中的战斗机

发表回复