开启左侧

布鲁克林接送工老板放鸽子

呀呼 发表于 2018-4-25 13:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
舔舔舔 发表于 2018-04-25 12:467 y3 w/ N  t) x
你没底线可讲不代表别人没有底线。网上找工怎么了?我觉得方便快捷省事所以网上找工我就活该被放鸽子?那也有很多人在网上找到合适的你怎么不说?而且这个平台就是让大家说出自己的经历,给大家提醒,让大家留意,难不成我还指望这老板请我回去上班?进去上班的企台高不高兴我不知道,我只知道我被骗了

4 T! D2 D- e% P赞同
回复 支持 3 反对 0

幕落的光- 发表于 2018-4-25 14:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吐槽gao 发表于 2018-04-25 13:54; p+ s6 T1 J# s1 z+ s7 o
最起码不去上班也会交代一下老板连回都不敢回

) [( o7 D% R  N5 w2 X1 l没错 而且楼主问老板要店的名字和邮编老板不敢发。说明心也虚 放人鸽子估计不是一两次
回复 支持 1 反对 0

这有什么好爆了这么正常的事。

一夜之间 发表于 2018-4-25 14:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
接送的太好请人了,所以老板无所谓

少阳 发表于 2018-4-25 14:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-04-25 13:41
$ n5 o7 N0 S/ o- T) o" y5 L& Isb 自己开贴去发布。 人家楼主,只是叫人注意一点 你紧张个jb。又来做圣母婊了。

* M( D$ j( q# C有关你个JB啊,

euro350203 发表于 2018-4-25 17:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-04-25 12:26
$ C% x0 z* _" o) W! l这句话同样也送给那些找工的人,工太好找了现在,导致找工的人也没了底线,不要单方面怪老板们,也从自身找找原因,现在风气造成的,没有什么底线可讲现在,为什么不去介绍所找工,起码交了钱,介绍所会给你们保障,也会为你出头,在这说有什么用,那个比你先进去上班的,不一定还很开心,现在找工和老板找工人都一样,一边上班一边找工,老板也一样,合适留下
1 [7 d; J8 N4 }
老板一放鸽子马上见光、工人天天放鸽子都没看见老板去暴光、这就是福州话说太闲啦' U% b7 O5 B1 M! y
& n9 Z" S8 ]2 r. A. v( a
回复 支持 7 反对 0

yolo 发表于 2018-4-25 17:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-04-25 12:26& H3 ?2 A( ~8 B, q7 t% @
这句话同样也送给那些找工的人,工太好找了现在,导致找工的人也没了底线,不要单方面怪老板们,也从自身找找原因,现在风气造成的,没有什么底线可讲现在,为什么不去介绍所找工,起码交了钱,介绍所会给你们保障,也会为你出头,在这说有什么用,那个比你先进去上班的,不一定还很开心,现在找工和老板找工人都一样,一边上班一边找工,老板也一样,合适留下

2 |3 F0 q' |9 k( c净瞎说老实话。大哥你这样会被喷的。

单身 发表于 2018-4-25 17:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
euro350203 发表于 2018-04-25 18:05
2 B7 c' f$ Z/ s9 A# r. u老板一放鸽子马上见光、工人天天放鸽子都没看见老板去暴光、这就是福州话说太闲啦
, I. W1 p( ?6 `$ t# a- @
老板有很多事情要做,打工的只剩下时间
回复 支持 8 反对 0

黄金季节 发表于 2018-4-25 19:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无良老板

rachel1987 发表于 2018-4-25 23:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2018-04-25 13:52! H) Q* y4 @) L
你这个傻逼老板。没空听你叽歪。
/ x4 x( ~- t" u; s$ A6 e6 n
你他妈才sB,一辈子也能是打工的
回复 支持 2 反对 0

发表回复