开启左侧

康州垃圾店

Steven哈哈 发表于 2018-4-24 09:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那些说体谅老板的也是够了 老板开店不就是为了赚大钱 你想开店赚大钱就得承担亏本的风险 即使你一天只做100块 员工的工资也是要照发的 没本钱做什么老板开什么店
( l; b, Y+ s; v3 }' A0 ^) R" u

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

...1 发表于 2018-4-24 23:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-04-23 22:22
& e# a- ~7 ~* Z9 M( O6 ?我们做工的,管你老板死活。

, I6 K9 h- V. ^& h; ^/ {( l老闆都死光了你还有工做嗎?
回复 支持 2 反对 0

漂泊一生 发表于 2018-4-25 10:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-04-25 00:14
9 S. t% Z+ |& q/ \: D" E+ h老闆都死光了你还有工做嗎?
+ `& [2 r1 G" @0 G% x. m! C+ V
像他这种人。一辈子估计只能打工。有工打估计都不错了

Rocket 发表于 2018-4-25 11:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-04-25 00:14( O$ D6 Z8 f3 q) v0 v  j
老闆都死光了你还有工做嗎?
" Z5 U( c% ^) X! V
我只是替那些人把心里话说出来。

无常索命 发表于 2018-4-25 19:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人都是自私的

1314520 发表于 2018-4-25 23:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这家店的老板不吵别人吵了你。说明你自己有问题。
回复 支持 1 反对 0

土豆不是豆 发表于 2018-4-25 23:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1314520 发表于 2018-04-26 00:45
) n* n- |7 o) k7 ]* \& Q1 y0 B为什么这家店的老板不吵别人吵了你。说明你自己有问题。
' q0 m$ t8 w, a8 ~( ~
啥叫有问题?3个人都有问题吗?

1314520 发表于 2018-4-25 23:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是3个吗?我不知道现在很多人自己做的不好都是怪老板、你还算好的了还补贴给你,我上一家做得一毛钱都没补贴.

土豆不是豆 发表于 2018-4-26 00:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1314520 发表于 2018-04-26 00:58' l" U; v: ]2 _/ W5 u
真的是3个吗?我不知道现在很多人自己做的不好都是怪老板、你还算好的了还补贴给你,我上一家做得一毛钱都没补贴.

- J  ^( p6 Q3 K我有必要说谎吗?我一个熟手我去哪里也不至于3天赚50块钱,这种情况老板不补贴说得过去吗

1314520 发表于 2018-4-26 00:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你发帖上面写着不止¥50。嗨
8 ~3 w6 p# ?5 N! _) M) }

登录/注册后可看大图
( Y# p" K" V$ r! ^) w8 d

登录/注册后可看大图
现在怎么又变了?骗人先看草稿。洗洗睡觉去,好好找工作。你如果以后再发这个这种信息不是老板请不到员工了,而是你自己找不到工作了,你看里面很多评论都是脑袋进水有坑的人才在里面乱写。乖睡觉去听话。想都会7️

发表回复