开启左侧

康州垃圾店

土豆不是豆 发表于 2018-4-22 23:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
康州刚开业垃圾店,广告都没发出去,叫了7个企台下去急着开店,开业第一天平均一个企台赚了7块钱,老板一句话没说,有企台上去反应说周末统一补贴,到了周五,说实在没生意先叫3个企台回纽约休息,说之后广告发出去了再回来,说这3天补贴50块钱,3个熟手企台3天补贴50块钱,这是在打发乞丐吗?后来好说歹说一天补贴50,2天半补了100块钱,我就问那半天呢,老板跟我说叫我不要这么计较,我打工就是为了工资稳定,我不计较钱还计较什么,那半天也没补给我们,每天照样10点上班,没有人也到10点下班,一天二三十个人头,等收完档前面钱还没算完,还要等,礼拜头到宿舍将近11点。第一次碰到这么切糕的老板,发上来也是希望各位想工资稳定的工友注意,地址康州91公路11号出口Han Tang Buffet
7 `+ D* u; _& q) H0 v! w) X8 t+ u

全部回复61 显示全部楼层
旧欢如梦 发表于 2018-4-22 23:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把店给我炸了啊? 会不会 哥教你
回复 支持 1 反对 0

ZouD 发表于 2018-4-22 23:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不走呢  就算贴你50能起什么作用
回复 支持 4 反对 0

一夜之间 发表于 2018-4-23 00:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走了就算了,不过老板也不地道,耽误别人工资稳定时间
回复 支持 3 反对 0

土豆不是豆 发表于 2018-4-23 00:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2018-04-23 00:53
% q3 m1 l& [' l- R7 z为什么不走呢  就算贴你50能起什么作用

/ m+ p% \; l1 K+ Q' b0 D' o一开始上去问也只说到周末会补贴,也没说具体补多少,一家店里全是小股东,到周五那天3点就让3个企台走了,半天工资也不给
回复 支持 4 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-4-23 00:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确定无误,老板很垃圾
回复 支持 2 反对 0

老板天天亏钱 在哭

0 L* p0 c$ x+ L. Y$ ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

问X天 发表于 2018-4-23 01:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没钱赚的店自己不走人,老板说怪我咯?
回复 支持 5 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2018-4-23 02:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新开门店 开店不容易 老板在滴血
回复 支持 6 反对 0

土豆不是豆 发表于 2018-4-23 06:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-04-23 02:25
7 J! k# @7 ]: C. d' f1 m没钱赚的店自己不走人,老板说怪我咯?

2 }; f, P- R; q9 a7 M* {5 @9 b老板都说会补贴了,难道你拿着一天7块钱的小费走人吗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复