开启左侧

我中彩了,接到中国领事馆电话

Gao1978 发表于 2018-4-29 07:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊一生 发表于 2018-04-21 19:20- L* I( \+ p0 [) W/ W
有回国就有纠集。 美帝公民回我们大天朝也要去领事馆签证的

9 @5 ]# Z; Y* c" S* g6 T4 L签一次用10年麻烦吗?

maxyang08 发表于 2018-4-30 18:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianghuang 发表于 2018-04-21 15:308 s- i$ s7 v; F5 `2 w
楼主,你吐槽什么呢,吐槽的重点是突出你是美帝公民吗?
0 N- P% Y0 X5 N- f+ l
你誤會樓主了,朋友

samclubb 发表于 2018-5-3 23:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是  老子都公民了中国领事馆找我毛事  我直接挂  中国还没强到可以找美国公民的权利  起码也得通过美国政府  然后政府发信件通知你 或者直接收到法庭的信
& @& X9 _. q" b" r6 s) R$ i 拜托有点脑美国政府从不会打电话  因为需要证据 所以不是邮件就是书信 如果搞电话录音这是违法的2 ^* K$ x( H. g( x& S6 m9 a, p+ Q% m
华人真的得学习学习  怎么在美国混 至于留学生反正钱多 不重要  整天装逼自己在大陆多有钱  应该不介意

samclubb 发表于 2018-5-3 23:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锛子 发表于 2018-04-21 21:54
: R1 R4 {4 L& E7 E这明显诈骗跟公民没有关系,就是电脑随机抽取一天几十万个号码,一个上钩就赚到了,所以陌生的号码接起来不对就直接挂掉不要管什么。真正重要的不会在电话上交流。
  f/ [( U  R+ b9 f: }( x
今天我直接说我家宠物大姨妈来了  晚点再打开  又来了刚刚

杨礼懃 发表于 2018-5-6 10:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复