开启左侧

我中彩了,接到中国领事馆电话

问X天 发表于 2018-4-21 14:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
,我作为一个6年美帝公民,中国领事馆居然打电话找我,说我有文件在领事馆,并且是最后一次重要的通知。因为本人在上班没有时间听他瞎bb,不然肯定跟他唠会儿家常~
& E, E9 ?# P  L7 Y6 I
; c$ Y4 M+ \7 L# h  b

登录/注册后可看大图
+ z6 c  O( m  q

全部回复24 显示全部楼层
一夜之间 发表于 2018-4-21 14:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天都打给我,是不是我比你重要呀
; O/ Y7 T% E1 V% k9 R) Y# t/ R5 F

登录/注册后可看大图

1 Q; J( c) [4 o0 ^4 G                               
登录/注册后可看大图
* S. S2 I' _% \' {

登录/注册后可看大图

/ M) L" m- x/ D# w8 |% |1 c                               
登录/注册后可看大图
$ ^4 W0 z4 C1 p0 N! Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

行~者 发表于 2018-4-21 14:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,你吐槽什么呢,吐槽的重点是突出你是美帝公民吗?

- ]& t3 }/ q3 s0 u% e( q3 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

Daili 发表于 2018-4-21 14:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天接到这电话 你现在开心 过段时间有你烦的

问X天 发表于 2018-4-21 14:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一夜之间 发表于 2018-04-21 15:28- d$ H* D" {' e0 J5 M
天天都打给我,是不是我比你重要呀

2 t! ?/ r$ {( L不是吧?这还能天天打?
回复 支持 2 反对 0

问X天 发表于 2018-4-21 14:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jianghuang 发表于 2018-04-21 15:302 T6 p# Z" H6 m+ a# v
楼主,你吐槽什么呢,吐槽的重点是突出你是美帝公民吗?

, M* n4 t5 u3 p: ~) a4 u美帝公民有什么了不起的,重点不是这个,重点是这么久的美帝公民,早就跟中国领事馆没有什么交集了。为什么还接到领事馆电话

很傻很天真 发表于 2018-4-21 14:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天也接了,加上有火,直接跟他说tm每天打我电话,全美国都知道你们是骗子了,sb

问X天 发表于 2018-4-21 14:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很傻很天真 发表于 2018-04-21 15:41) T1 ~1 q' r' \* O5 s6 a* G) _
我昨天也接了,加上有火,直接跟他说tm每天打我电话,全美国都知道你们是骗子了,sb
' e2 ^5 c$ j4 g3 U- u' Z
我跟家里人说了,居然老爸老妈老妹都收到过了,我应该是被骗子遗忘在角落里的小孩,今天才记起我

河南队长 发表于 2018-4-21 15:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就跟陪审团的信一样,管你公民绿卡,随机抽签中奖

TonyTan 发表于 2018-4-21 16:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也有接过好多次了,听到对方说中领馆我F
回复 支持 1 反对 0

发表回复