开启左侧

一个偷渡客的辛酸:偷渡四年,为什么还是一无所有?

风过无痕 发表于 2019-5-16 11:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-05-14 19:58
3 z& j. ]1 |4 F5 |我09年来美国,10年了,也算好孩子,中国买套房,有身份,今年32了还没结婚,很怕一直单下去。
& V" V1 Q4 K6 K; B
我和你一样,差不多时间来美,也是中国有套房

伏地魔 发表于 2019-5-16 20:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风过无痕 发表于 2019-05-16 11:40: l% m3 a- F; }
我和你一样,差不多时间来美,也是中国有套房

E: e6 X1 J& V" N, K. m兄弟,结婚了吗( l2 @5 O& \) ?% o# H

情有独 发表于 2019-5-16 20:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈不好意思我三年8w就还完了

大宝每天见 发表于 2019-5-17 00:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己选择的路, 就要努力的走下去,最好可以精彩的走下去。现在先洗洗睡吧,梦里什么都有。  愿你有个美好的未来,有向往,才有明天

Vigina 发表于 2019-5-17 10:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一堆屌丝, 好好赚钱去。  中国美国。不是什么问题。 问题是没本事赚到钱。      

龙卷风 发表于 2019-5-17 11:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认识好几个都崩4了,还他妈单身狗,在中国早他妈儿子都10几了,

上山打猎 发表于 2019-5-17 19:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独 发表于 2019-05-16 20:38
' B+ f0 }. x3 h$ u哈哈不好意思我三年8w就还完了

9 ]" P' j$ A: O/ z3 h9 j7 a别得意,人和人怎么可以比呢?我以前的同事江西人他来美国3个月就还完了;他还的是8千(签证来美的).

小妹你站住 发表于 2019-5-17 19:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没啥心酸 我移民15年了银行从没有超过3000存款 这世界没有你想不到的事情 我跟你一样也是心酸酸
- l( U. t  U# D- U8 K$ p$ `( c

登录/注册后可看大图
  D/ [- A4 u  {6 `0 w# O

登录/注册后可看大图

a- j6 A; w; Q$ k$ G: q9 [9 }7 t: a                               
登录/注册后可看大图

郑明权 发表于 2019-5-18 01:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

蓝伊 发表于 2019-5-19 00:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得钱虽重要,但也要看男人的人品。虽然大家都是一条线来美,肯努力一切都会好起来的?
回复 支持 1 反对 0

发表回复