开启左侧

一个偷渡客的辛酸:偷渡四年,为什么还是一无所有?

农村一拔 发表于 2019-5-14 12:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都三十了来美国十几年了还是一无所有) h, w2 |1 E2 b' @' j& a

祸害 发表于 2019-5-14 12:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想想也是啊 21岁来美 浪费了大好青春

/ C& g3 c3 Q# Q& X) |( P* {; e                               
登录/注册后可看大图

; ~9 T& D8 J! g! _: S8 U                               
登录/注册后可看大图
# g: B3 e0 d3 J1 Y

登录/注册后可看大图
+ L7 S7 X$ L/ g

登录/注册后可看大图

有你的幸福 发表于 2019-5-14 13:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来美两年半赢了庭,用时三年半还完债

( \( A" _7 Y8 s5 F1 n1 e                               
登录/注册后可看大图
谁快谁慢也算不来,别人早婚离婚了不也白忙吗,你还没结越迟结感情越稳定

琯头小鲜肉 发表于 2019-5-14 13:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也不能这么说,你不幸苦,钱会自己跑回你的口袋吗,既然自己觉得幸苦是应该的,那要更加努力打拼,耐得住寂寞,耐的住艰难,不要一味的把自己的幸酸写在一无所知的纸上,加油陌生人,幸酸没什么好炫耀的,别人看了你的文章,心里只是有种莫名的同感而已,你出来这么久了,不是一无所有,赚的是历练,经验。以后经历再大的风雨,你也可以踏步向前!加油
回复 支持 3 反对 0

有你的幸福 发表于 2019-5-14 14:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
迟结婚感情更稳定啊,很多八万三一两年就离婚了,想那么多没啥用,跑的快跑的慢不到最后不知道谁是人生赢家

轻描淡写 发表于 2019-5-14 14:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5万3真取不到老婆

我想、隐个名) 发表于 2019-5-14 15:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得不至于那么悲观吧?8 i+ p* _6 ~% f3 |4 h8 m
都是这样过来的还钱时候确实有压力, M8 ?$ Z0 b4 n: C
但是还完后我觉得至少在美国赚的钱够
; O* @: t( Q; \+ L' I9 B  }自己花还有钱剩。在国内你试试看你结婚了8 a, B* Z6 F0 m* K* G
你一个月赚的钱够你开销吗!不也是为了钱烦恼
3 Y) t+ H: L  @$ Z1 T国内就是下班了有地方走有地方散心。美国事8 L/ i% N8 s% g
没自由。但是你可以做一年休息一个话。..看你自己安排啊。当然每个人想法不一样。但至少我觉得很OK. K0 J: c* T8 S; q5 |
从来不后悔来。

雨滴 发表于 2019-5-14 15:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油

拂晓 发表于 2019-5-14 15:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-05-14 01:372 r' c( ]! a$ M  |- X
哎,可悲可笑啊,想想现在中国发展 还有中国没战争没自然灾害不落后,可是我们偷渡来美国生活,想到一个福清铁板说 我们福建人在美国挺悲哀的。
+ x. F" U+ L1 l* E8 K+ ^4 K到了美国这么久除了物价便宜 (有身份)医保,钱,美国有什么好?以前坐车去上班耳机忘记带在车上 听两个人在聊天美国的事情和餐馆的事情 开始觉得很反感,后来听下觉得也是有道理 其中一句说的是 我们这些还不如四川人在我们那边的好,以前炒锅做的半死一个月工资2600算很多了. 还有听朋友说相亲事情 女的长得跟鬼一样 礼金要八万三 十万三...........这个标题 文章 很好,说出多少人的心声啊
% r% `, I( M+ q8 ?# j) E
买块叉烧...
) e, r5 p5 A! z, }

niii 发表于 2019-5-14 17:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这次写的比前几次顺多了,有进步,加油。
回复 支持 1 反对 0

发表回复