开启左侧

何龙新 何丽娇 连江琯头人 你儿子钱我钱不还 你家还要不要脸要不要名誉了

yun87915 发表于 2018-3-22 23:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:24( k( d" w8 B: i6 R
虽说管头现在属于连江
6 X1 q( ~) }0 Y" q  j但一般的人管头的都不承认是连江的
% y7 Q5 ?" |& z, A" y3 q* B一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的
1 {) ?, K  U: {0 z9 h$ O而不是说我是连江的...

9 u4 K9 [8 t5 b6 a+ v不是不承认,管头本来就是连江的。只是要是回答连江人,你们又接着问连江哪里的?不如直接管头了事了呗。别较真
回复 支持 8 反对 0

meilin 发表于 2018-3-22 23:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉欠的人最垃圾,最缺德 不管是哪里的人,tmd,管他什么照片,就算是他的儿子照片我也会发出来的
回复 支持 3 反对 0

meilin 发表于 2018-3-22 23:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为被欠钱的人最难受,吃力不讨好!tmd,他们都不愿意给自己小孩积德,0 l. e# z! q2 O# h; B: G. ]
回复 支持 3 反对 0

就那样 发表于 2018-3-22 23:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meilin 发表于 2018-03-23 00:41
) R7 b) K  l! p- C' b  G我感觉欠的人最垃圾,最缺德 不管是哪里的人,tmd,管他什么照片,就算是他的儿子照片我也会发出来的

! ]7 K6 Y1 r  `- g而且不多 就那么1000 不过也说明这个男人的格局见识价值也就1000。人品不值钱 连家里父母亲戚都贬值了。曝光真的是因为这些人人品很有问题。
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-3-23 00:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:51
! s7 e- c8 x7 H7 O2 v是不是
) o6 d# J( ]: W4 Y  H) o我每次以前问店里小妹
( c& b: j& g: I* c% W4 C2 F$ `我说你哪里的她说我管头的. Q( w/ J+ L' B2 O; E
而不是说连江的

5 Q3 w- G. z) i  q7 {4 I既然你知道人家管头的 何必一直问呢?你这不是明白耍人。

ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-3-23 00:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:242 g: x6 B1 ?0 G
虽说管头现在属于连江  U& q* @2 y* |( k
但一般的人管头的都不承认是连江的% _+ T( \  N5 x1 k/ E: ~% @/ O% c
一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的- F: y/ @, d6 Q" b. j% h4 N
而不是说我是连江的...
& x& a% G- |- f' l  W$ H& P
哈哈哈
% u* d8 A2 c. {" j8 t

登录/注册后可看大图
是的,管闹人飘过……
回复 支持 2 反对 0

黑山 发表于 2018-3-23 01:16:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
自我感觉良好的人多了去了。有的人明明可以说福州话,却偏偏要和你说广东话。一样的自我膨胀,自我区别。说管头不说连江,去批判也显得low,毕竟理由也很牵强。有没有数典忘祖弱化N多倍的词汇?其实也很牵强。这要看和谁说。和连江人说自然可以说是管头人。如果老外问你是哪里人,你说是福建人不是很奇怪吗?老外眼里,可能你是日本,韩国,越南,泰国。也说不定啊。
回复 支持 2 反对 0

问X天 发表于 2018-3-23 01:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不要脸呸!

问X天 发表于 2018-3-23 01:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1000块而已,名誉都不要了,不要脸呸!几天的工资,为了几天工资不做人做狗,服了。

灝!! 发表于 2018-3-23 02:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光小孩是犯法的兄弟,我劝你把小孩照片删了
回复 支持 1 反对 0

发表回复