开启左侧

何龙新 何丽娇 连江琯头人 你儿子钱我钱不还 你家还要不要脸要不要名誉了

强哥 发表于 2018-3-22 22:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇了怪了,现在怎么全是欠钱不还的
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2018-3-22 22:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要拿地方扯进来!这样的人 真给连江人 丢人!

美国,很丑、 发表于 2018-3-22 22:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:24
4 }3 h# u1 m7 h6 h' Y$ m* P! E虽说管头现在属于连江
3 G8 j' P$ Q0 q% T" q5 m但一般的人管头的都不承认是连江的$ u2 T' N( ?7 \) [; U" h
一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的5 ^% @1 F$ r1 m+ Z9 D; U1 Y
而不是说我是连江的...
! [. g0 L* {8 |; Y$ `) u* o3 h

' p" i' ]$ R0 p/ A                               
登录/注册后可看大图
  a) f' M9 p3 p, z4 a

登录/注册后可看大图
# ]0 V* Z$ `# e2 Q0 D

登录/注册后可看大图
真相了
回复 支持 2 反对 0

就那样 发表于 2018-3-22 22:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2018-03-22 23:312 g4 L2 ^) {+ I% S( d4 H
奇了怪了,现在怎么全是欠钱不还的
# @& I! U3 @2 z' @4 X$ `1 ?
现在流行一句话。我是凭自己本事借来的钱 我干嘛要还。他也是凭自己本事骗到我信任 我也只能认栽。

我想、隐个名) 发表于 2018-3-22 22:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国,很丑、 发表于 2018-03-22 23:34' H" m$ _7 g, a4 _! y+ ^( B* P
真相了

6 C# x% S: f6 s是不是

% _! g( |6 x" M                               
登录/注册后可看大图

* y' V" G! h' K( Q6 ?我每次以前问店里小妹4 ?/ m8 F* J: {; w, {0 Q4 k
我说你哪里的她说我管头的( u) ~9 K6 a) B* E( k9 `* w
而不是说连江的

) Q5 @4 n) R! g+ q4 N" q* x                               
登录/注册后可看大图

美国,很丑、 发表于 2018-3-22 22:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:51( `8 l$ Z7 `2 ~  X7 z; N/ G
是不是
0 c; D' b9 O0 m& z我每次以前问店里小妹+ C( d0 V3 @& b$ `; M8 q
我说你哪里的她说我管头的' ]6 j4 t- G* f( w, d; R* i
而不是说连江的
0 ]0 h9 Y( L9 z
我是琯头的
4 M6 m, g' X" M2 o- Z

登录/注册后可看大图

, `4 U1 G7 Y$ g& _4 {8 k                               
登录/注册后可看大图

8 @4 G+ Q' Z" }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

我本善良 发表于 2018-3-22 22:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头没有何这个姓氏,下面的就不要提琯头
9 O2 C. A7 ~8 {

登录/注册后可看大图

皇马 发表于 2018-3-22 23:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 q7 [9 F# t" O虽说管头现在属于连江' O3 B8 p4 Z7 Q* Y9 \! q2 E
但一般的人管头的都不承认是连江的# ?  y& G0 ]+ N
一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的% j3 M4 S5 w  v( P
而不是说我是连江的...

7 o5 y) B1 ^8 b. G不管承不承认,事实就是属于连江的

ken y 发表于 2018-3-22 23:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们怎么发照片啊4 x2 d& }* C. c5 H# k. b0 L% o

chrislin 发表于 2018-3-22 23:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; J* e8 @" H9 u虽说管头现在属于连江* Q/ T- z* A; m2 \9 W* o, x
但一般的人管头的都不承认是连江的
& n: z0 I# V! P# q! V4 ~一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的
! v4 `9 b) z( f& E% z而不是说我是连江的...

( p% O7 a) L, y/ V0 |# y当然咯

发表回复