开启左侧

骗子横行

真島吾郎 发表于 2019-5-4 19:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
New Jersey 休息站很多,老白跟老麦都有,专门挑亚洲人要钱,说没钱加油之类的话,试过短短15分钟被问了两次。

刘德华 发表于 2019-5-4 19:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2019-05-04 19:52. j1 o& }  y$ {& N  w7 g' [( `, _
New Jersey 休息站很多,老白跟老麦都有,专门挑亚洲人要钱,说没钱加油之类的话,试过短短15分钟被问了两次。
& b$ g! Z' g3 H
看来已经职业化了

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-5-4 20:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天在canal st 遇到一个老黑,伸手向我要钱,吓的我赶紧往警车方向快走

michael88 发表于 2019-5-4 22:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前在8大道60街遇到一个老莫女的 说自己车子坏了 老妈在家受伤了要赶着回去 向我要20块坐车 我说你妈家地址多少 我打911让救护车先过去 我有车 我送你回家 她死活不肯 只要钱 我就走了 不理她 她还骂骂咧咧的

刘德华 发表于 2019-5-4 22:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michael88 发表于 2019-05-04 22:15
, h( O, f. J. _6 f$ V2 `之前在8大道60街遇到一个老莫女的 说自己车子坏了 老妈在家受伤了要赶着回去 向我要20块坐车 我说你妈家地址多少 我打911让救护车先过去 我有车 我送你回家 她死活不肯 只要钱 我就走了 不理她 她还骂骂咧咧的

( @& k  g, c* o/ B所以这些败类,很可恶

刘德华 发表于 2019-5-4 22:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-05-04 15:38
' C. f# f$ [. [% D+ f% @: o以前遇到老外 说需要12坐车 唐人街遇到一个 给12、bk遇到一个也是老外也是坐车没钱 给了20 ,手里还提着东西 菜水果的

' l8 F9 S+ N, A还好没再走几站,不然你的保险箱都要开了

刘德华 发表于 2019-5-4 22:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-05-04 19:39
+ t- h$ C" I0 H! n) I3 q我之前在曼哈顿34街遇到一个中国中年人,可怜兮兮地问我要几块钱坐车回去,我给了他钱以为自己做了好事。  结果几天后我在同一个地方又遇到他,同样的套路,但是明显的他认不出我了(估计是每天骗的人太对了), 我问了他一句“我前几天不是才给你车费回家的吗? ”结果看到他立马转身逃了。。。。专门骗中国人的中国人才最可恶啊

T- e7 j% t' v+ H下次给他网红

刘德华 发表于 2019-5-4 22:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↖(^ω^)↗ 发表于 2019-05-04 20:14
) A- F6 g, N5 I$ s8 X) J1 B昨天在canal st 遇到一个老黑,伸手向我要钱,吓的我赶紧往警车方向快走

5 p7 i( m; v4 v你给他一个白眼就够了

《朕》 发表于 2019-5-5 00:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
....你们都是有前途...

心弦 发表于 2019-5-5 00:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老实人说老实话 发表于 2019-05-04 19:39
- ~$ V4 Y! V0 s5 J& i1 Q( W我之前在曼哈顿34街遇到一个中国中年人,可怜兮兮地问我要几块钱坐车回去,我给了他钱以为自己做了好事。  结果几天后我在同一个地方又遇到他,同样的套路,但是明显的他认不出我了(估计是每天骗的人太对了), 我问了他一句“我前几天不是才给你车费回家的吗? ”结果看到他立马转身逃了。。。。专门骗中国人的中国人才最可恶啊

; _9 R& L7 l+ F- x( R+ ]几年前我也在唐人街遇到过一个说要钱坐车去上班,结果过段时间还管我要钱,我说前段时间不是刚给过了,

发表回复