开启左侧

骗子横行

刘德华 发表于 2019-5-3 19:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前在8大道65街加油,遇到老外,说家人困在车内,需要点钱加油,我在准备掏钱之际,还好有个小鲜肉提醒我,说他都在附近骗人。昨天6大道60街又遇见一个,专问华人,这次有经验了,没有被骗。今天更夸张,一个老外很壮,开着白色轿车,OHIO牌照,忘记看是什么车了,带着孩子,大概10岁左右,可是却坐副驾位置,直接问中国人,说迪拜来的,现金用完了,愿意用手指上的戒指换钱,我说只有一些硬币,直接开走,哈哈哈,演技不够,装备很足,打扮的很豪,像有钱人,在这里提醒华人朋友,他们都是找华人下手。愿天下的善心都不被利用!
6 v" o1 V- M) o; g- g$ t3 u

全部回复26 显示全部楼层
缆凶霸凉 发表于 2019-5-4 10:33:00 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如今骗子多 的不够用

wei123456 发表于 2019-5-4 10:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前大晚上的和朋友一起吃完饭 在路上碰到说外州来的 车子没油了 需要钱去加油. 然后我们就说车子在哪 我们过去帮你加油, 就是不要 说只要给钱就好 自己去.  然后我们大概就知道了 就走了 她在后面骂这种人就是骗钱的
回复 支持 2 反对 0

le e 发表于 2019-5-4 11:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次发现在有俩个小孩子,给了20

刘德华 发表于 2019-5-4 14:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
le e 发表于 2019-05-04 11:30
( S. W/ t) w2 i+ H8 Z2 ~" Z上次发现在有俩个小孩子,给了20
* U2 ~- h9 [0 L4 x+ a
当真做了好事吧,下次要注意
回复 支持 1 反对 0

刘德华 发表于 2019-5-4 14:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wei123456 发表于 2019-05-04 10:49
, I/ i/ A" ?1 Q6 p2 m之前大晚上的和朋友一起吃完饭 在路上碰到说外州来的 车子没油了 需要钱去加油. 然后我们就说车子在哪 我们过去帮你加油, 就是不要 说只要给钱就好 自己去.  然后我们大概就知道了 就走了 她在后面骂这种人就是骗钱的

! z1 k; N* P  |2 R7 v& l8 x. k智慧

郑明权 发表于 2019-5-4 15:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我之前也遇到过女的,说的好可怜似的,后来就给了20
回复 支持 1 反对 0

刘德华 发表于 2019-5-4 18:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云 发表于 2019-05-04 18:12
2 ?/ b, p, ^; O) e7 Z+ r我之前也遇到过女的,说的好可怜似的,后来就给了20
2 r" S: J: }0 S5 Z7 d; m
看来有很多人被骗,我们可能只是冰山一角

老实人说老实话 发表于 2019-5-4 19:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前在曼哈顿34街遇到一个中国中年人,可怜兮兮地问我要几块钱坐车回去,我给了他钱以为自己做了好事。  结果几天后我在同一个地方又遇到他,同样的套路,但是明显的他认不出我了(估计是每天骗的人太对了), 我问了他一句“我前几天不是才给你车费回家的吗? ”结果看到他立马转身逃了。。。。专门骗中国人的中国人才最可恶啊

发表回复