开启左侧

纽约新娘受家暴回娘家避难,遭渣男诬陷“卷款逃走”伤心欲绝(我们不会像他们那样诬陷,只是说出事实)

无需 发表于 2018-3-18 11:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我乃福州实在男,为何总遇骗金女。
回复 支持 1 反对 0

我想静静 发表于 2018-3-18 11:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andy0319 发表于 2018-03-18 12:50( y% y; u& X) O: L- D" y5 y
我良心非常好不用你操心。我记起来了,当时我还调侃说同样是姓翁的,人家翁美玲是被骗,这个翁玉梅是骗人。
( Y' X2 |! ?& r6 ~
你知道的真多5 O& h* F4 b1 T" _. g$ A* L

无需 发表于 2018-3-18 11:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
mandy,kang 发表于 2018-03-17 20:10. b  |7 g6 a$ A: P# j; `
你这就是地域黑

* Z" y4 h' Y% a9 o  f这不是地域黑,这是福州一部分女的贱。找福州男要金跟要命一样,找外省或外国毛都没要个。
回复 支持 2 反对 0

问X天 发表于 2018-3-18 12:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
andy0319 发表于 2018-03-18 12:508 S* t" W4 s# d/ U& t6 [* v
我良心非常好不用你操心。我记起来了,当时我还调侃说同样是姓翁的,人家翁美玲是被骗,这个翁玉梅是骗人。
- K' n6 V3 G: j
更正一下是不是叫玉梅我忘记了,但是姓翁的绝对没跑的。当时我还特地把传单拍照了,可惜那台iPhone5早已经丢失了。也就无从考证了

星月 发表于 2018-3-18 14:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
^天长地久^ 发表于 2018-03-17 21:47
0 E" M" F( G" Q% T+ m3 e2 Q就知道有内情。怎么可能30万。 妈的渣男。不会是塘头人吧
( A* {  w* s1 ^, }7 v
你妹关我那边人什么事情。我保证不是塘头的。琅岐也好多董姓。

闲鱼 发表于 2018-3-18 16:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手洗碗 发表于 2018-03-17 15:336 w! V% ?# j$ L0 X* u
证据充足走法律途径来捍卫自己的权力。天天2曝光其实充其量在这演变成破口大骂。然后各种地域歧视。对于我们这些看客。谁能真的记得住这些个事。餐馆介篮鸡能记住就不错了。然后就我们这些打工仔评论。再来几个看回帖评论不爽的 。又开始破口大骂。曝光目的是什么。证明清白,洗刷冤枉。最后慢慢变成个人愤怒的情感宣泄。甚至诬陷报复心态。我以为我们福州人通过曝光以后,会很团结。原来9那只是个笑话。
6 C5 I8 t- A) M/ g6 H5 U$ y
冷静一点

黑山 发表于 2018-3-18 18:04:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
婚姻还是少些金钱交割为好。你付礼金我返礼,不过走个形式,冲个面子。因为,贫富差距使得这习俗早已变质。门当户对,古人之远见,金榜富户亦有互补。悲剧在于,丫头的命却想要公主的价格,能力平平,却想娶得金枝玉叶。若是我家财万贯,能娶得别人因为钱而娶不起的美娘子,善女子,倒是感谢上苍,万分情愿的。于是如此就有婚姻市场,有市场就有炒家。于是女人就成为一种资源。现实中的一夫多妻,玩剩穷人接盘,依然价格不菲,甚至供不应求。啊,这婚恋关系,可真的是一块很大的论题啊!嘿嘿嘿!
回复 支持 5 反对 0

时光 发表于 2018-3-18 19:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-03-18 19:045 D) H$ y9 `% k
婚姻还是少些金钱交割为好。你付礼金我返礼,不过走个形式,冲个面子。因为,贫富差距使得这习俗早已变质。门当户对,古人之远见,金榜富户亦有互补。悲剧在于,丫头的命却想要公主的价格,能力平平,却想娶得金枝玉叶。若是我家财万贯,能娶得别人因为钱而娶不起的美娘子,善女子,倒是感谢上苍,万分情愿的。于是如此就有婚姻市场,有市场就有炒家。于是女人就成为一种资源。现实中的一夫多妻,玩剩穷人接盘,依然价格不菲,甚至供不应求。啊,这婚恋关系,可真的是一块很大的论题啊!嘿嘿嘿!
; H* W7 n: h: C5 e6 }4 M" M
你是高人啊,把结婚礼金说出炒期货的味道

aioros 发表于 2018-3-18 23:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇咔咔 发表于 2018-03-17 23:53
; k9 O9 Y& E, F* `$ }. [妈的我也福州的我和我老公结婚也没拿礼金啊,别什么事都扯福州OK?

5 w1 ?4 j+ A0 I1 g骂的好 ,哈哈哈

aioros 发表于 2018-3-18 23:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日的风 发表于 2018-03-17 17:16
) w8 r5 G& X: w& b其实他们根本不了解福州人,聘礼最后大部分都回来了,说多了福州女人都是吃亏的。

( u" B$ [5 F0 s3 ?$ u: m+ _哈哈说到重点
回复 支持 1 反对 0

发表回复