开启左侧

纽约新娘受家暴回娘家避难,遭渣男诬陷“卷款逃走”伤心欲绝(我们不会像他们那样诬陷,只是说出事实)

问X天 发表于 2018-3-18 08:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我没记错这个姓翁的几年前在唐人街、布鲁克林8大道被人到处贴传单是骗婚,当时的照片记得好像就是她,长得挺漂亮的。好像当时就骗了3个人,每个好像8万多美金,希望那3个人看到出来指证一下谢谢。
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-3-18 10:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kevin123 发表于 2018-03-17 17:31! n5 J/ k( O3 h. g9 ~! l
瞎说,碰到一些无底洞的你没见过而已
" }6 q. V, `+ T+ Z* Y
无底洞其实只要看这个女的是不是真心跟你过日子8 ~& V( D" T6 w2 K/ q6 |3 F
要是真心跟你过日子且自己有主见。父母说的也只是
$ W. U3 Q5 X$ B1 R3 q( ]意见而已。比如我。我就是真心过日子礼金什么的都无所谓。只要人要好努力不懒在美国还怕没钱?你说对吗?其实大多数都是父母爱面子而已。

我想、隐个名) 发表于 2018-3-18 10:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇咔咔 发表于 2018-03-17 23:53! L9 S" \  z1 w' k; d9 M# ~
妈的我也福州的我和我老公结婚也没拿礼金啊,别什么事都扯福州OK?
! W& V# `% l( l  t4 b& x
对。我也是其中之一
( d( F7 o+ I* ]/ n

登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2018-3-18 10:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
^天长地久^ 发表于 2018-03-17 21:50- B/ \. n% Z- |6 P, J2 h/ U& `. v
福州哪里不要礼金的。 多少的问题
  E1 l4 W1 A" _- k5 L3 x7 [
我就一分礼金都没有要. 所以你也不要地域黑

随馨 发表于 2018-3-18 10:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-03-17 16:06' E2 v  \/ u. P
公说理婆说婆有理。就是我们福州人事多。你们女的结婚不要礼金不就没那么多事了。人家广东的也没有要那么多。难道你们还比她们金贵?

^9 ]- y( E7 w长他人志气 灭自己威风
% G& m) Q% H" w( Z2 x2 f! F& U

登录/注册后可看大图
) V" W9 S/ U7 f0 l

登录/注册后可看大图
- N; W5 _$ z6 B7 l3 Y

登录/注册后可看大图

善待我心 发表于 2018-3-18 10:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
andy0319 发表于 2018-03-18 09:33* K( O' T! ~7 H* S: @/ X) x9 |
如果我没记错这个姓翁的几年前在唐人街、布鲁克林8大道被人到处贴传单是骗婚,当时的照片记得好像就是她,长得挺漂亮的。好像当时就骗了3个人,每个好像8万多美金,希望那3个人看到出来指证一下谢谢。

2 ^1 K  M$ K3 K1 ~; q4 \言论自由了,你良心自由吗?

samclubb 发表于 2018-3-18 10:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-03-17 16:06
8 |1 G; p5 v% v8 D  W( K# K公说理婆说婆有理。就是我们福州人事多。你们女的结婚不要礼金不就没那么多事了。人家广东的也没有要那么多。难道你们还比她们金贵?

5 B' H5 K5 u/ ^8 J" i. f他们觉得聘金高有面子  这对夫妻也是怪不了其他人  很多福州夫妻都这样  都是以钱为中心生活 没有实质感情 因为钱结婚 因为钱离婚 其实不也是应那句因果玄幻

samclubb 发表于 2018-3-18 10:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丫~ 发表于 2018-03-17 16:30: {7 s3 w8 B4 a9 d$ n
在此郑重声明:男方已交由律师处理此事;至于卷款报道不是男方任何一个贴上网上,(有的平台删了此帖也是男方拜托各平台联系人帮忙删,就连纽约情报站删帖也是男方联络);女方如交由律师处理也可让律师查明谁发此帖

% W5 F  E- W1 @. S  \( X2 g早点睡吧这个不受法律保护 没有白字黑字签名没有合同 而且都想尽快解决 本身就是一场闹剧
回复 支持 2 反对 0

随馨 发表于 2018-3-18 10:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏日的风 发表于 2018-03-17 17:16
' p% a% S% S, t* w% {/ y其实他们根本不了解福州人,聘礼最后大部分都回来了,说多了福州女人都是吃亏的。
4 a3 @# x/ t5 Y) \( ]
这礼金多少是地域风俗文化,既娶了那里的女生就要入乡随俗,这无可厚非
回复 支持 4 反对 0

问X天 发表于 2018-3-18 11:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
善待我心 发表于 2018-03-18 11:53  S: R8 s" P- B5 u5 {" I
言论自由了,你良心自由吗?
' _) ~2 ]& X/ o
我良心非常好不用你操心。我记起来了,当时我还调侃说同样是姓翁的,人家翁美玲是被骗,这个翁玉梅是骗人。

发表回复