开启左侧

有做送外卖的么?大家碰到一直不tip的客人怎么办?

呀呼 发表于 2018-3-10 17:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-03-09 23:21, l, M9 j9 m- H( i0 \5 Z+ E- b
哈哈 开玩笑的吧
% P! A7 S. J' h* R1 e
) b# V# n* V9 W. @, m- N: z

登录/注册后可看大图
7 y) b% G0 Q  h) h8 X* k

登录/注册后可看大图

{$ y/ M) j/ w: {4 p% U: `                               
登录/注册后可看大图
那也没有办法遇到那么垃圾的客人,要么就换一家店工作咯
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-10 23:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚刚炒掉一个美国出生的阿米狗,自己加价然后再讨小费一

Steven哈哈 发表于 2018-3-11 12:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-03-10 23:30
& l% q7 _6 A; I' I4 M6 v4 D8 J我刚刚炒掉一个美国出生的阿米狗,自己加价然后再讨小费一

8 F' _$ n) H0 \4 N$ F3 h+ W哈哈 还能自己加价?
4 p* Y0 @4 G2 G2 h+ y

登录/注册后可看大图
我都不会去找客人要小费 不给就算了
8 A. d0 K& v+ s" ^9 A. u4 T

登录/注册后可看大图

linda718 发表于 2018-3-12 10:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-03-10 23:30
0 c: i- ^  T* t! J我刚刚炒掉一个美国出生的阿米狗,自己加价然后再讨小费一
+ s4 d% X5 f8 p8 Z$ |2 y# p
我几年也请了个福州人也是自己加价,如果小孩下来拿不找钱
7 a1 F: D) S6 c6 e3 C, N% j

登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2018-3-12 11:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linda718 发表于 2018-03-12 10:57
. Q* e% U# G5 q0 Y  d, P) Q我几年也请了个福州人也是自己加价,如果小孩下来拿不找钱
& @1 _2 z3 d  z8 H8 @, h
哈哈 厉害

samclubb 发表于 2018-3-16 18:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Steven哈哈 发表于 2018-03-10 00:22
1 D- @4 i* B3 {, I0 s我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile
  T9 A; {0 \8 l
油钱都不够   换店
. H9 u5 E  Y, ?. w) v9 }* {8 Q1 S5 F9 H

samclubb 发表于 2018-3-16 18:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linda718 发表于 2018-03-12 11:57
  d" H( E! G9 b我几年也请了个福州人也是自己加价,如果小孩下来拿不找钱
' G3 b7 K, \1 u3 ^
是你们做生意不够好 没有良好的管理程序 , T# _. r* s, p7 @+ P/ {0 I4 H0 A( Q
现在油费上涨 最低都得收2块  不做餐馆有一段时间了  餐馆要么改要不以后也混不下去  

moussesmooch 发表于 2018-3-17 21:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哪里都有这样的客人啦, 我们也不能做些什么的
* A0 t4 \4 e; Z& k# K% Z: T* O我这有个客人 淹水到膝盖了 也没有小费

问X天 发表于 2018-3-18 09:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-03-10 00:22, w1 K  U" y0 ?$ u4 s
我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile

0 E) ~# Q& W5 u+ `! ]6 z' ~这么远啊,对于不给小费的人根本没办法解决。毕竟这里是美国,小费不是法律好不好。给不给看客人自己,就是美国人道德观念是要给的,不给在美国人眼中就是不要脸,但是也是没办法,毕竟没有法律说一定要给小费。反正你自己看看,在这间店总体来看打到小费就继续上班,打不到小费就换一间店做呗。

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-3-23 23:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我经常帮我老板买饭。。。然后一般都会自掏腰包给1刀小费。。。不过老板对我还不错,所以也不想计较。主要是经常去那几家店,不给小费挺难堪的。

发表回复