开启左侧

有做送外卖的么?大家碰到一直不tip的客人怎么办?

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:52: ]6 ^! T; |/ r5 ?( S6 g
这是曝光平台不是发泄平台纽约情报站的站长这样的贴也发出来
2 g- ]0 u# }7 Y2 u4 ^! o- s
那你觉得情报站应该怎么样?一定要高大上的才能发上来?没有员工老板纠纷就不能发了?
- d6 [7 I7 I+ B1 n) t4 [; t

登录/注册后可看大图
本来大家打工都很辛苦 无聊的时候来这里看看 情报站本来人就不多

3 H. m( Z* k# l0 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呀呼 发表于 2018-03-09 21:24
- Y0 E! h2 o9 A给他加痰

- r% u5 [, ^: V7 ~1 [哈哈 开玩笑的吧
回复 支持 3 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-09 22:52' P, {* A- M3 z3 [, M
我一般叫外卖。都是看到外卖店直接在账单上加进去的,小费再另外随便给或者不给。

0 l, A1 _: ^( h4 a我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile
7 ^# T- R2 f' m: {* N! v5 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

◠‿◠ 发表于 2018-3-9 23:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-03-09 23:22
3 @0 }/ L& h/ ~我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile
& \1 H- D5 j  Q) L& s/ b1 y
太坑了,,收这么少底薪高不了多少

jin 发表于 2018-3-10 00:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这里的客人tlp太好了 怎么办啊

Steven哈哈 发表于 2018-3-10 11:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2018-03-10 00:207 ~) C0 s+ l7 C
我这里的客人tlp太好了 怎么办啊
$ r7 {: I% M4 ?0 k- a
; h: N- ^' r( {( t' z1 s

登录/注册后可看大图
你在哪里?

北极雄 发表于 2018-3-10 15:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:521 k# V) w9 Q* s$ H8 d
这是曝光平台不是发泄平台纽约情报站的站长这样的贴也发出来

6 Q- c! x4 j/ G/ `有个话题聊聊就行了,你不喜欢看可以不看,但是有人喜欢看,就比方说我吧。

小乙 发表于 2018-3-10 16:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:52
3 ?$ t# W8 c/ t# z. t这是曝光平台不是发泄平台纽约情报站的站长这样的贴也发出来
* Y5 k  w: P6 g; c4 k3 M
那你来写话题吧,这个网站就是说我们发生在我们身边的事的,自己高大上还是上流社会的人?可笑至极!

Steven哈哈 发表于 2018-3-10 16:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-03-10 16:32
. }8 R- ^( P8 F% h$ e" V那你来写话题吧,这个网站就是说我们发生在我们身边的事的,自己高大上还是上流社会的人?可笑至极!
8 U$ A# X; ]: e
这层主说的好像 和老板没有矛盾 工作还算顺心的就不要发帖子了
& T+ ^* X1 G# u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小乙 发表于 2018-3-10 16:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,小费有好有坏,心放开了,会有好运!good luck!
- F# c/ L% |6 ]9 C+ [' {1 v" q

登录/注册后可看大图

发表回复