开启左侧

亲身体验不喜勿喷

农村一拔 发表于 2018-3-4 22:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jin 发表于 2018-03-04 22:30
7 f: o* z4 S0 H5 q+ K9 D我前两天刚找的炒锅也是一个奇葩 在介绍所都说好了一上来贴你单程车票 如果不做了没关系给我几天时间请人 然后上来上了两天班 星期四晚上跟我说不做了 不做了没关糸给我几天时间请人 我们介绍所怎么约定就怎么做 然后第二天上班就切了几个白菜 拔了一包大虾 就有餐做餐没餐就坐在那里 我看着这样不是办法 在我还没请到人的时候星期五晚上就叫他走了 然后他就很不爽要我贴他双程车票 说是我炒他 各种辱骂 唉 贴就贴吧 现在的人怎么就这样 做一天不是也赚一天的钱 有必要吗 别的细节就不多说了 现在还在餐馆加班啊
3 f, |5 X- ^% i  O1 j8 }/ D5 u
你叫炒锅拔虾你想多了吧

农村一拔 发表于 2018-3-4 22:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嗡嗡嗡 发表于 2018-03-04 22:46
# c1 A. R  v$ L你叫炒锅拔虾你想多了吧

# d$ W4 v5 M3 t! }没有事情做了你叫人干嘛!难怪你请不到人!还叫人拔虾!打杂用来干嘛!谁炒锅给你拔虾!活该加班!
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2018-3-4 23:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 x. L7 M! I: `6 G4 G; Y你叫炒锅拔虾你想多了吧

9 h8 Q) O$ O$ `& a) U家庭店 炒锅那做什么 事情不都是一走

jin 发表于 2018-3-4 23:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& r, [  j" A1 h4 [$ b9 \你叫炒锅拔虾你想多了吧
- s: p" i6 q3 O' y
家庭店 事情不都是一起做 可能是我想多了

别吵 发表于 2018-3-4 23:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你现在刚刚开始,目前才见到恶心的员工,以后会见到更恶心的,这就是美国餐馆老板的悲哀
回复 支持 3 反对 0

tang. 发表于 2018-3-5 00:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2018-03-04 23:04. E" L5 Z  m: _. }7 \1 S
家庭店 事情不都是一起做 可能是我想多了

4 h7 D6 ~7 x7 J为什么不能叫师傅拔虾?我说这句话你可以说我这件事情是活该!!!换位思考一下像我这样的店 * W/ X4 N0 j1 a2 @$ y# ]  c
师傅拔虾两三个人过去帮忙 !!!
# I: C# p4 c6 P7 l师傅切鸡片 牛片 鸡条 我们也是两三个人过去帮忙 说句难听一些的话比师傅还多切很多
2 F( y) y2 t, B; k每个人都是人生父母养的 家庭店!!!!!1 d. l, I- S% e
师傅就是人 老板就是欠你们的????( M3 [) |1 z, e
要是太多的事情我们不做 让你们做 是我们老板的错 。。。。: K$ f8 [, m" t: W) o
但是如果你们师傅早上的餐 我们都顶了 让你们拔虾做点货怎么了????怎么了???
' w1 z3 U$ e+ C, j. T没开店的师傅是人生的???老板就是比打工的贱多少?????活该打工工资稳定多赚点钱然后被打工的欺负???????????????
9 [+ z' E3 y+ t% @/ C我原本发出这件事情就是想要澄清我没有亏待做工人 + ~% K/ @6 ^% \/ B
。。。。。
) }& S& @8 @; N0 r# z我现在更想说的是 就因为做工人多 老板没那么多就可以随便乱喷??????" u: W9 P1 ]0 t9 H& @" R
我不否认很多老板太多分 心比天高 我更不否认很多外卖店的师傅也欺负到家了; ]! V, f# `; m5 m

7 Q. K: Q& {/ X! [  \我到时候宁愿我没人为我做工 我关门 但是一定要整清楚一件事 没有谁欠谁的
$ s9 A6 O) u# P# a. M8 ^! T/ b/ J谁有理谁说话
回复 支持 7 反对 0

tang. 发表于 2018-3-5 00:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我原本只是想解释下 我去做老板没亏待过任何一个打工人 我15岁起做外卖店 现在做了老板处处为了打工人着想 很多事情息事宁人  都了解 所有打工的人 所有难受 痛楚我也了解 我没有帮那边说好的意思 # p" l; M6 m2 V/ q' v7 r& ^
我宁愿我的店关门 没人肯为我上班 但一定要说清楚 一件事情
& P9 K$ F- L) N8 L有些老板不当打工的是人 那种人早该死了 我没话说
) Z0 F, s6 q8 Q. ]; j7 `但是如果做老板的会体谅工人 是不是应该互相尊重 ????
' r; a# t& }( ]" q$ y2 W打工人生父母养的 老板活该做贱人?
" N& M, ^+ I' m1 w所有打工的人 难道就没想过有一天自己也要做老板?
回复 支持 9 反对 0

哈哈哈哈lll 发表于 2018-3-5 00:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资3600好低。我工资3900

jin 发表于 2018-3-5 00:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tang. 发表于 2018-03-05 00:09, u7 W/ W# S% s8 Q! }
为什么不能叫师傅拔虾?我说这句话你可以说我这件事情是活该!!!换位思考一下像我这样的店 3 q: b4 b' d7 e+ M2 T
师傅拔虾两三个人过去帮忙 !!!
1 g! l; r0 c% c4 N6 X% _师傅切鸡片 牛片 鸡条 我们也是两三个人过去帮忙 说句难听一些的话比师傅还多切很多
3 w3 K; f) y, A每个人都是人生父母养的 家庭店!!!!!
/ s$ h. z, y, ?! r8 |3 F师傅就是人 老板就是欠你们的????$ I+ T# p% g, j$ g1 N# e7 D
要是太多的事情我们不做 让你们做 是我们老板的错 。。。。8 @1 R3 ^* ~, X* P2 V" K9 \& ?
但是如果你们师傅早上的餐 我们都顶了 让你们拔虾做点货怎么了????怎么了??? ( j% A/ z0 D4 B2 f7 @) ^# n; @2 }$ H3 L
没开店的师傅是人生的???老板就是比打工的贱多少?????活该打工工资稳定多赚点钱然后被打工的欺负???????????????7 `4 V: Y5 E: K6 e! _9 n
我原本发出这件事情就是想要澄清我没有亏待做工人
6 U9 L# U0 g5 p  K1 U8 [7 l。。。。。$ u' x( p+ d! `% v" Z0 o$ D
我现在更想说的是 就因为做工人多 老板没那么多就可以随便乱喷??????6 _$ h  g5 t1 r0 ]
我不否认很多老板太多分 心比天高 我更不否认很多外卖店的师傅也欺负到家了
* ]3 q8 ^' G+ T  h6 X3 y8 I
! X+ c" `. t; r0 T) K1 @我到时候宁愿我没人为我做工 我关门 但是一定要整清楚一件事 没有谁欠谁的 * z3 R$ T; `+ Q6 v. y/ k
谁有理谁说话

8 h2 V  X5 T" A/ A* t2 I你回复错了吧
回复 支持 2 反对 0

泗廊 发表于 2018-3-5 00:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静待后续.......希望是我想多了

发表回复