开启左侧

吐槽一下这里的男生( •̥́ ˍ •̀ू )别把自己的坏习惯表现的那么明显

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-3 21:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sunny。 发表于 2018-03-03 20:507 B1 ?+ i2 l3 I  i, W
又看见你了,宝妈一枚

$ f. W2 k! l5 S6 ~7 D& yhi
: @+ @9 m, X; z2 B  好巧啊 哈哈
回复 支持 2 反对 0

ivywang 发表于 2018-3-3 21:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你
回复 支持 3 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2018-3-3 22:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的在理

% M5 ^9 c# z$ e( R7 i                               
登录/注册后可看大图
: V% {. J5 b! S1 B; x' ~

登录/注册后可看大图

My.JJ.Fly 发表于 2018-3-3 23:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 [2 E7 O3 c" o1 M1 [7 H

登录/注册后可看大图

( i& y2 _* S5 h                               
登录/注册后可看大图
哇塞,可爱型美女
; R1 q( ]* z: x8 v0 h4 q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿 发表于 2018-3-3 23:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-03-03 18:09- d- |" j+ V2 r$ P; ?
Cool~ 我发个视频被骂丑人多作怪。我也是醉了。还有说我恶心…。 招谁惹谁了。  我只是给自己打发时间 。有些人只是美国呆久了 喜欢找人麻烦。  

' O) k) p: H+ T$ {$ x/ ^抱抱,不要理那些无聊的人,我们开心就好
回复 支持 2 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-4 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2018-03-03 23:43: a6 F, p6 ?9 n
抱抱,不要理那些无聊的人,我们开心就好
: ~; O8 l8 d( o$ H; g2 C

5 I  V0 U: h. O: n                               
登录/注册后可看大图
  `- W: Z8 D- {3 R3 ?

登录/注册后可看大图

& l/ E8 a* |) o2 H) ]8 e% c1 A3 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

紫夜. 发表于 2018-3-4 01:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无解.

Shine 发表于 2018-03-03 18:098 y! `# V% d* a' L/ l
Cool~ 我发个视频被骂丑人多作怪。我也是醉了。还有说我恶心…。 招谁惹谁了。  我只是给自己打发时间 。有些人只是美国呆久了 喜欢找人麻烦。  
/ p: Y4 Z( {9 Q0 s8 F$ @
没有啊我觉你很可爱

一叶知秋 发表于 2018-3-4 11:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冒昧问一下你发照片的原因吗?你摸着良心说话,当你收获赞美的时候就不会想到也会收到诋毁吗?事物都有两面性,你为收获赞美开心的时候,那么诋毁你也得受着,不然这么玻璃心别发了

jay111 发表于 2018-3-4 13:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没事找事说,真无聊

发表回复