开启左侧

吐槽一下这里的男生( •̥́ ˍ •̀ू )别把自己的坏习惯表现的那么明显

小芊 发表于 2018-3-2 20:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一些男生整天就对女生照片指手画脚,人家敢晒自拍,你们敢吗?人家晒了还要说人家美颜,用美颜怎么了?起码敢发!某些个别男生说我们晒照片目的不纯,难道我们要加你们好友,同意和你们出去见面就没问题啦? 7 [- [. v" n# D9 Q' @& l0 V$ f, [
希望这里一些不好嘴巴有口臭的个别男生不要污染了难得的和谐环境。也把你们那些粗俗的东西讲的那么坦荡荡!& Z; r! j, E# U7 {4 k2 c8 E7 [) w
: t! _7 T4 V0 Y1 ^" q. K3 p

登录/注册后可看大图
: C$ A: _( _2 F6 q0 T& z

全部回复36 显示全部楼层
香菜" 发表于 2018-3-3 19:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般能做这种事的都是找不到女朋友..或者40来岁还没结婚的...都是些七七的.
回复 支持 8 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-4 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2018-03-03 23:43
7 v6 i; y- J/ M: E抱抱,不要理那些无聊的人,我们开心就好
* i- K" W; Z5 a/ ~  x

% j- U$ W+ a0 I- e9 i  G                               
登录/注册后可看大图

% W5 u3 g5 Y8 |; E                               
登录/注册后可看大图
) x# F  m5 q3 x/ m4 i

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

ivywang 发表于 2018-3-3 21:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你
回复 支持 3 反对 0

小鱼儿 发表于 2018-3-3 23:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-03-03 18:09
% c" L5 p6 Z% N& n. T  B) ^4 ~/ H) gCool~ 我发个视频被骂丑人多作怪。我也是醉了。还有说我恶心…。 招谁惹谁了。  我只是给自己打发时间 。有些人只是美国呆久了 喜欢找人麻烦。  
7 q5 i" P+ L' \- l5 j( p
抱抱,不要理那些无聊的人,我们开心就好
回复 支持 2 反对 0

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-3 21:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sunny。 发表于 2018-03-03 20:504 P3 A: \" x3 V( k) A6 W
又看见你了,宝妈一枚

- W8 q% N( w0 R1 [- N; L( d2 n2 O5 khi  |" h: D# C* m8 l' l8 G6 Q
  好巧啊 哈哈
回复 支持 2 反对 0

闲鱼 发表于 2018-5-7 11:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小鱼儿 发表于 2018-03-04 00:43% R" q  F# h' D9 O( D, p$ X# {
抱抱,不要理那些无聊的人,我们开心就好
. S1 ?  N. R* z, l
屌丝的心态就是全天下的美女都是她们的
回复 支持 1 反对 0

My.JJ.Fly 发表于 2018-3-3 23:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ |9 C$ a* M, w: B1 J

登录/注册后可看大图
  x* j* E% `7 n2 \' T2 N

登录/注册后可看大图
哇塞,可爱型美女
% u. U( x2 X$ W

登录/注册后可看大图

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2018-3-3 21:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
说的非常好,有些男性真的很无语

大屌 发表于 2018-3-3 01:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这社会靠颜值呀,没办法

Dell123 发表于 2018-3-2 21:30:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
我支持你觀點!

生手出门 发表于 2018-3-2 23:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 D2 ~; _$ m% {6 U, z

登录/注册后可看大图
& k- M6 B5 w* q) K; P6 G

登录/注册后可看大图

# x- Q5 J+ ^" f                               
登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-3 18:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cool~ 我发个视频被骂丑人多作怪

( P) T! q" V6 B* |$ E5 `: }9 R( r/ P                               
登录/注册后可看大图
。我也是醉了。还有说我恶心…。 招谁惹谁了
1 ~& L9 I5 j7 _

登录/注册后可看大图
。  我只是给自己打发时间 。有些人只是美国呆久了 喜欢找人麻烦。  

一叹千年 发表于 2018-3-3 18:19:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-3-3 18:09
4 [: O& ^8 @6 O2 o, C/ D3 bCool~ 我发个视频被骂丑人多作怪。我也是醉了。还有说我恶心…。 招谁惹谁了。  我只是给自己打发时间 。 ...

$ P8 k; B5 Q& t( }! F他们才是人丑多作怪。   不理  拉黑

枫缘 发表于 2018-3-3 19:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不单单是女的,其实男的发照片一样的

+ H2 A) t8 V7 l5 n$ ~$ p9 y6 G& B" x                               
登录/注册后可看大图

Sunny。 发表于 2018-3-3 20:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-03-03 18:09
! ]$ t/ M& M: A! G7 tCool~ 我发个视频被骂丑人多作怪。我也是醉了。还有说我恶心…。 招谁惹谁了。  我只是给自己打发时间 。有些人只是美国呆久了 喜欢找人麻烦。  
: @9 M0 ^" J( [6 ]2 c( V/ Z1 r
又看见你了,宝妈一枚

发表回复