开启左侧

爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默

A天天向上 发表于 2018-3-1 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Snoopy 发表于 2018-03-01 18:00
7 Q# B9 @5 ]6 I% {" G/ b我们有乱讲吗?  态度难道不是不好吗?  尤其那个男医生,对小孩很不耐烦。难道我们是诽谤?如果是诽谤请老板你来告我。
  D* Z/ S# A! O. U  y1 |/ e( M' s3 C而且是你先说我是水军的OK。    你的立场我不反驳,也请你别代表我的体验。      也许我长的丑,我小孩比较不让他眼所以他只凶我一个人吧!

' o0 _8 b$ W% g# N+ c- F你这么牛逼就去闹吧,吵吧,告吧。别再这里博眼球。我没有和你吵架,别把废气往我身上出。牛逼就去告爱心儿童牙科。
回复 支持 1 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 18:10:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 18:07
; I* e% w- J: N1 v8 J! s- c你这么牛逼就去闹吧,吵吧,告吧。别再这里博眼球。我没有和你吵架,别把废气往我身上出。牛逼就去告爱心 ...

' B! ~, X& W; S6 U5 u放心,我也不会和你吵。  我只会警戒更多人要留心这家店。  
回复 支持 3 反对 0

molly 发表于 2018-3-1 18:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一直觉得可爱宝宝是水军
回复 支持 3 反对 0

天天燕 发表于 2018-3-1 18:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
molly 发表于 2018-03-01 18:27; w) x: G. p1 y8 B$ T
我一直觉得可爱宝宝是水军

( p5 |( f3 I) e$ Z& W5 e我觉得楼主是水军。
回复 支持 2 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-3-1 18:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做为一个商家,不本着为人服务的态度,乱收费,态度差,拒收不配合的小孩,对哭闹的小孩极其没有耐心,遇到这么多人投诉不想着问题的根源是什么,不整顿改过,反而雇这些刚注册的水军为自己开脱,以上是本人被坑过才写出来的(人生在世谁还没掉过几次坑

: x  z# \; ?2 W# F. T, p6 A3 n! ~                               
登录/注册后可看大图
)希望情报站可以把这贴给置顶上去,让更多的人看到,谢谢
回复 支持 8 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
molly 发表于 2018-03-01 18:27
9 X3 w; m0 X" X8 N; f6 ^我一直觉得可爱宝宝是水军
: k& K, X( Y' D  g2 [
你也是

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- e5 l5 y5 Z0 ^* r- m% g1 k; l我一直觉得可爱宝宝是水军

8 w4 t; a. ^" K: C! C; q4 F. a你不是水军,你在这里瞎逼逼什么?

标得佛 发表于 2018-3-1 19:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 ^! l* \5 d, g5 C我一直觉得可爱宝宝是水军

; S8 e1 h' O& s3 k/ Q* Z( b# p不是觉得,是根本就是

Snoopy 发表于 2018-3-1 19:47:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号  笑死我了

FinnFinn 发表于 2018-3-1 20:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Snoopy 发表于 2018-03-01 19:47
( N( z$ c8 w# ^( ^; A好好笑。。。。只要占商家立场的全是小小号  笑死我了
# D4 p, G% X9 z+ g" b, l$ b! U
我看也就你这种人吃饱撑了没事干,还小号大号,大家都是跟着链接进来的。

发表回复